福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 外贸B2B » 环球资源的询盘为什么没有回复

福步全球商业企业推荐: [steel] M & S Steel
2011-7-14 16:48 ZZdream
环球资源的询盘为什么没有回复

[size=6]我上个月在环球资源注册的免费的会员,收到的询盘也是不少的,每天都有好几封。
现在总共大概有50多封询盘了吧,可是为什么我回复之后没有一个客户回过来呢?
这些询盘难道不是真实的吗?大家有没有遇到这个情况?[/size]

2011-7-14 16:55 shanemcblanket
免费的 没好货!!! 环球资源的询盘信息 都是别人how much 买过来的, 你觉得免费放送, 可能吗

2011-7-14 16:56 muynv
我是付费一星会员,发30个产品,平均每天两三个询盘,几乎全都是假询盘,我怀疑是网站弄得询盘。给报价过去没有任何回复。当然,除了假询盘,还有骗子询盘,报价过去,回给我一个链接,点开之后,让把邮箱名和密码填上;P

2011-7-15 16:36 ddblue
我是磨粉机

有这样的情况,我认认真真的回复每一个询盘,可是却没有收到一点回复,不知道是不是垃圾邮件哦

2011-7-16 13:51 binbin918001
对的,现在的环球资源啊,太垃圾了,不知道怎么搞的 骗子多,目的性强的客人很少,询盘是很多 但是回复你的没有
而且询盘的质量也很差

呵呵,要坚持才会有收获!加油楼主!相信会有奇迹发生的!:)

2011-7-16 16:01 李川
回复 #3 muynv 的帖子

一样的遭遇啊,无奈。到底怎么回事

2011-7-17 12:53 conwaykang
像环球了,阿里了,MIC了,效果都是用钱砸出来的啦,免费的话,只能勤奋一些了……

2011-7-17 22:44 leonwqhb
估计一个季度有一两个真实询盘。。但是  ,但是 。但是   
自己基本拿不到这个单。。因为都是群发的。。
大家都看的到。

2011-7-17 23:07 yanlihong2005
我以前在ALI遇到过类似的 免费询盘 都是N年前发布的采购信息结果又在N年后发布,回复都没人打理,要么就是假询盘

2011-7-19 08:31 waterey
回复 #6 116907014 的帖子

灰常灰常赞成。。。:lol

2011-7-19 13:39 starking860309
我也是免费会员   有同感呀  询盘是比较多  但是都是群发的  回复率很低  而且有些是骗人邮件

2011-7-19 15:30 cocoyanyan2011
回复 #3 muynv 的帖子

你已经很不错了啦,。我都是一个星期难得收到1个询盘。 我快要崩溃了...

请问贵司做什么产品的

2011-7-19 17:14 pansytwo
没有回复是正常的。:lol

2011-7-19 19:08 vickeylucker
公司的那个平台 每天询盘非常多 都是印度阿三的 都认认真真回复 还是没反应的

页: [1] 2 3

FOBShanghai.com 2001-2025