福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 日本韩国 » 新人,新产品不知怎样开发日本客户,请赐教!

福步全球商业企业推荐: [Automotive Industries] Uniroyal Goodrich Tire Co
2011-5-23 16:26 rosalinde
新人,新产品不知怎样开发日本客户,请赐教!

各位前辈们,

我们公司主要生产PE管枕,以及管粒填充的垫子,主要销往日韩。管枕在日本还算是畅销的,在雅虎,乐天都有很多,可为什么我发了很多邮件,传真,只有几个回复的,而且没有询盘下单的呢?纠结啊。
新人的到底应该怎样开发日本客户啊

[url]http://www.rz7788.com/[/url]

求各位前辈不吝赐教!
QQ:854935136
E-mail:[email]rosalinde2011@yahoo.cn[/email]

2011-5-23 21:36 w3671703
客户都是慢慢开发的

2011-5-24 10:48 delia0709
是这样的,着急上火没有用,只能耐心的等待了
即使有询盘的也不一定肯定下单,所以要经得起考验才行啊
我也是这么走过来的,贵在坚持,相信会有好的收获的,楼主加油!

2011-5-24 15:32 honeyshan2011
加油

:handshake ,我也是新手,加油。。。

2011-5-24 16:15 topiclight
日本谈单子都是需要很漫长的过程。。
其实你也可以换位思考。。如果你谈下他们容易。。别人谈下他们也不会难。。。那样即使你谈下的客户也会很容易失去掉。
日本客户如果你和他合作很愉快的话是可以稳定发展的。。。

2011-5-27 22:30 HELLO-Mr.TIGER
一緒に頑張ろ~

2011-5-28 11:26 江文明
你还知道怎么寻找啊,我找都不知道哪里..

2014-3-18 14:59 青岛小白
菜鸟新人

我更不知道,求怎么找客人地址?

2016-9-14 17:15 dw199318
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

2016-9-22 10:03 BenTao
我也是新手,菜鸟

2016-9-23 16:19 ledii快乐传递
多结交一些日韩朋友,建立自己圈子:)

2016-9-28 23:07 走向共和
我也是刚进入日本市场。

2017-2-6 16:29 soushou
发展客户
一、被动等着来
二、主动去找
被动等着来,网站做优化排名 日本客户搜索过来,加入对日的信息平台发布信息,像日本的阿里巴巴 日贸通
主动去找,去日本展会,打广告 ,发邮件,最差就是介绍

页: [1]

FOBShanghai.com 2001-2015