福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 电脑网络 » 外贸邮箱&邮件群发 » 263企业邮箱,垃圾+可恨+杯具+绝望。

福步全球商业企业推荐: [Automotive Industries] Parker Hannifin Corp
2011-5-19 19:42 菲儿ketty
263企业邮箱,垃圾+可恨+杯具+绝望。

今年公司用的是263的企业邮箱,交了两年的费用,最近因为投诉说我们开发信发的太多,说我们发广告,说用他们263的邮箱的企业基本都只是用来进行正常的邮件沟通。。然后出现几次这样的情况,在没和我们通知我们的情况下直接把 邮箱关闭,以至于客户发过来的邮箱都直接被退信,有些甚至上面提示说郁闷不存在。并且把我们公司的域名列入黑名单。以至于正在联系的客户,正常的邮件都不能发送。。。。。

263无法帮我们解决这个问题,我们申请退款。但是他们借利用说我们乱发广告之名拒绝了。如果我们只能暂时企业163的免费邮箱来过度。造成了很多的不便,而且退信也比较多。真是太让人气愤,如果拿你263企业邮箱,不能发开发信,只进行正常的几个邮件来往。我还一年花几千块钱买你做什么???

垃圾263,让人心情郁闷。耽误工作,大大影响工作效率。。。真是真恶至极。。。

2011-5-20 10:18 danny2009
化工的?
试试别的企邮吧

2011-5-20 10:33 淡淡的生活
回复 #1 菲儿ketty 的帖子

居然无意看到你的帖子了,尽快解决吧 。 确实很烦的。
想起了我们以前上学时候的一首歌:原来你也在这里。。。。。。

估计我们宿舍就我们两上这个 论坛吧。

[[i] 本帖最后由 淡淡的生活 于 2011-5-20 10:36 编辑 [/i]]

2011-5-20 10:36 chenxian504
我们公司用的也是263的诶,貌似目前还没什么问题,但是感觉没有以前公司用的“外贸邮件专家”好用。。。

2011-5-20 10:38 webouse
显然楼主触犯了263企业邮箱的底线,认为你在发垃圾邮件。
没有一家邮箱是允许发送垃圾邮件的。

2011-5-20 10:44 rockyroad
新浪企业邮箱不错:) 建议换这个吧
随你发多少开发信,不会退信的。

2011-5-20 11:00 Fred_FOB
用什么企业邮箱,直接HOTMAIL,多好~~~除了偶尔有些垃圾邮件,基本很不错。。。我现在用的很稳定,连垃圾邮件都没~~~

2011-5-20 11:01 菲儿ketty
回复 #5 webouse 的帖子

但是你也知道,做外贸避免不了发开发信啊。

2011-5-20 11:57 vincytan
我以前用过263的,感觉还可以,不过现在用的中企动力的真的不怎么样。。。

2011-5-20 13:28 流浪的葡萄
GMAIL 多好用呀,一天发几十个开发信没什么问题,多申请几个,一天就可以发几百个

2011-5-20 13:45 icebaby
我们也用的263,偶尔也会抽风,总体还行!!

2011-5-20 13:58 conet30
回复 #1 菲儿ketty 的帖子

:handshake 咱必须握个手,哎 我们也是啊,我最近也是这种情况,频频被拉黑,说我发的邮件都是具有营销性质的,哎,烦死了。我都不敢用了。我打电话打得那个客服都快认识我了。真悲剧!

2011-5-20 14:07 菲儿ketty
回复 #12 conet30 的帖子

太悲剧了。。我们已经被拉黑名单了。。:')

2011-5-20 14:20 conet30
回复 #13 菲儿ketty 的帖子

是啊 我最近一直被拉黑,只要发的多了就进黑名单了,就得发那个企业保证书,请他们给我开开,哎,烦死了,这明显就是打击我的工作积极性。

2011-5-20 14:26 goodadi2006
我用263很长时间了 还不错 我们签了四年的合同

页: [1] 2

FOBShanghai.com 2001-2025