福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 外贸库存 » 外贸转淘宝 » 淘宝店主请反馈每天从福步去贵店铺平均有多少ip?

福步全球商业企业推荐: [poultry] Tecmaes Tecnologia De Maquinas Especiais Ltda
2011-5-6 19:53 vip
淘宝店主请反馈每天从福步去贵店铺平均有多少ip?

请在福步团购栏目发过团购活动帖的福友看看你的店铺统计,从福步过去了多少ip?

占你店铺每天总访问数的比例是多少?是否有转化成订单?

统计调查目的是让大家真实了解福步团购栏目发帖是否有用?如果你低于平均数,就可以认真研究了。

2011-5-6 19:56 禁止、悲伤
:KB 访问的人还是比较多的吧应该,成交几率估计不大,有些价格不给力

2011-5-6 19:56 vip
[quote]原帖由 [i]禁止、悲伤[/i] 于 2011-5-6 19:56 发表 [url=http://bbs.fobshanghai.com/redirect.php?goto=findpost&pid=48969270&ptid=3425710][img]http://bbs.fobshanghai.com/images/common/back.gif[/img][/url]
:KB 访问的人还是比较多的吧应该,成交几率估计不大,有些价格不给力 [/quote]

还是数据比较有说服力,猜是不对的。

2011-5-6 19:59 禁止、悲伤
:lol有些 淘宝店主不会说实话的

2011-5-6 20:03 禁止、悲伤
是不是可以换个角度,来调查这里有多少人在这里买过东西?感觉咋样:P 没买过的是啥原因。

2011-5-6 20:20 单纯的孩子
通过团购来的福友,看情况而定,当天开了团,来的人比较多,最多的时候每天30-40个的,今天来了20个,嘿嘿,成交过一单,转化率不高哦,而且还是亏本卖的,:') :') :')

2011-5-6 21:49 grassmoon
去年保暖无缝内衣团购,成交率很高,访问率应该也很高吧。。:loveliness: :loveliness:

总结: 只有产品对路,性价比很高,成交率才会高。。:lol :lol

PS:从来没去注意过访问量啊  :J :J

2011-5-6 22:40 擦肩的美丽
没看到真正实惠的东西啊!所以基本不会去看,除非是自己刚好需要的

2011-5-7 02:07 七色紫罗兰
进来写写:

浏览统计看了一下,比例总的在20%左右.
比例分:发团购贴子的时候,人数点的比例就会多一些,平时就是在10%上下这个样子.

成交人群女士为主,成交时间段基本上是发了团购贴,点击率在这段时间会有一定大程度的提高,但是成交量主要还是看需求,产品价格挺给力的,成交量也有一些,像女包,女鞋,再就是点点的祛痘霜吧,福友收到的都是评价很高的,
赚钱还是得靠淘宝上搜索过来的买家..福步上的其实就是赚个信用积分吧 冲级,.:loveliness:

另外就是一些想注册成为福步会员的朋友通过淘宝或是其他渠道搜索来的, 主要是购买邀请码.
最近淘宝市场太乱,以前还有1-2笔, 现在没生意做的, 1:25 1:30的福步币在那里卖, 成交率基本为0
一个月就那点管理量,实在不忍心一起来掺和.:L

以上为本人的据实描述,VIP是不是给点力 加点分呀 呵.;P
(在此感谢一下支持过本店的福友:victory: )

2011-5-7 09:30 rachel_trade
:WG   10个左右,成交率不大

2011-5-7 10:29 idaguo
我刚知道这个版块 :lol

2011-5-7 17:39 grassmoon
[quote]原帖由 [i]idaguo[/i] 于 2011-5-7 10:29 发表 [url=http://bbs.fobshanghai.com/redirect.php?goto=findpost&pid=48980219&ptid=3425710][img]http://bbs.fobshanghai.com/images/common/back.gif[/img][/url]
我刚知道这个版块 :lol [/quote]

以后多来逛逛  :lol :lol

2011-5-9 19:01 luhua01
:lol 我卖软件两天卖了200个左右马上就要冲钻石了,从福步进来的成交过一个还给了个大大的好评。:lol 福步网友还是很给力的。

2011-5-10 09:21 blueyland
哈哈,周末有个福步认识的朋友在QQ上找我买了几双袜子,不知道算不算福步的

2011-5-14 09:10 only-smile
:KB :KB 这边真能带去流量吗

我周一来发个帖试试

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8

FOBShanghai.com 2001-2025