福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 独联体市场 » 到独联体同什么方式运输?

福步全球商业企业推荐: [india chemical] Merchem (india) Pvt.ltd.,
2011-3-19 11:07 fspacky
到独联体同什么方式运输?

看看各位做独联体市场的都使用什么运输方式?

2011-3-21 09:10 awaxx1
哈萨克 乌兹别克 塔吉克 吉尔吉斯 土库曼全境都需要做国际铁路联运~从新疆阿拉山口出境~
俄罗斯中西部大多都需要铁路运输~
俄罗斯东部就尽量海运吧~哈哈 省钱哦:handshake

而有所需吧。。不过通常以铁路为主

2011-3-21 10:58 北京弘傲
回复LZ

看到哪里了啊  如果是海参崴啊 沿海地区的 走海运超级便宜  也就是时间问题
如果是内陆  铁路方便  
当然也可以海铁联运么

2011-3-21 11:53 adawade
铁路,铁路:handshake :handshake

2011-3-22 09:59 哥特咖啡
[quote]原帖由 [i]fspacky[/i] 于 2011-3-19 11:07 发表 [url=http://bbs.fobshanghai.com/redirect.php?goto=findpost&pid=47504765&ptid=3286731][img]http://bbs.fobshanghai.com/images/common/back.gif[/img][/url]
看看各位做独联体市场的都使用什么运输方式? [/quote]

中亚五国、俄罗斯内陆点通常是铁路运输,乌克兰、俄罗斯的沿海基本港是走海运,像阿塞拜疆、亚美尼亚等地区是走海陆联运过去。LZ,欲知详尽事宜,我可以发邮件给您。

2011-3-23 11:36 yolanda277
我们走的空运相对要多一些

2011-4-1 09:52 livence9391251
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

2011-4-11 09:21 wayne_h
运输嘛

:) 中亚 俄罗斯 很多事铁运哦 多式联运也有 要看你具体货物的目的地哦

2011-4-15 11:09 livence9391251
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

2011-4-16 12:41 东方国际物流
我公司在新疆,客户自己清关走铁路,自己不清关走公路。

2011-4-17 21:50 东方国际物流
回复 #1 fspacky 的帖子

客户自己清关----铁路,客户不清关---公路。。。

2011-4-18 05:48 Ellery1012
快递的话,找我哈。O(∩_∩)O~:lol

2011-4-18 10:02 teresawilcan
具体问题具体分析,俄罗斯那么大,要看去俄罗斯哪里了,中部一般会用铁路,离港口近的城市想要运费便宜的,不赶时间情况下都走海运,真要分出个高低,不好说。:)

2011-4-18 13:44 blessedland
有做到塔吉克斯坦的吗?

页: [1] 2

FOBShanghai.com 2001-2015