福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 西部外贸 » 陕西人在广东的签个到

福步全球商业企业推荐: [auto parts] Dayco.com
2011-3-9 11:45 冉祎
陕西人在广东的签个到

本人毕业后在广东上班2年时间,去年回来,现在即将由过去上班,有陕西人在广东的打个招呼啊

2011-3-16 16:44 klnana
:loveliness:   我在深圳做外贸,宝鸡人士,嘿嘿··········

2011-3-17 11:19 gzzhanxiang
寻找陕西宝鸡的老乡

有没有陕西宝鸡的老乡在广州工作的啊,我是陕西宝鸡陈仓区的,希望可以认识在广州上班的老乡,一起学习,共同进步

2011-3-24 11:25 Mineyes
我也是陕西的,不过我在上海,想过去广东,但不知道那边怎么样

2011-3-29 10:41 Jonxiaowu
:KB :KB 在深圳··咸阳人,是**就联系我啊·····:lol

2011-3-30 16:11 Karen988
咸阳人,在东莞这条外贸的不归路上打拼呢.....hehe :lol ;P

2011-4-6 21:04 joycejia111
回复 #1 冉祎 的帖子

我是渭南人,在东莞,(*^__^*) 嘻嘻……

2011-4-8 16:02 冉祎
回复 #4 Mineyes 的帖子

哈哈,准备到哪啊》:handshake

2011-4-8 16:03 冉祎
回复 #5 Jonxiaowu 的帖子

陕西的,在东莞!:handshake :handshake

2011-4-8 16:05 冉祎
回复 #6 Karen988 的帖子

我也在东莞啊,你在东莞哪啊?我上面有联系方式的,加我啊!

2011-4-8 16:06 冉祎
回复 #7 joycejia111 的帖子

我也是渭南人,也在东莞,哈哈

2011-4-9 14:33 雪见
[quote]原帖由 [i]Jonxiaowu[/i] 于 2011-3-29 10:41 发表 [url=http://bbs.fobshanghai.com/redirect.php?goto=findpost&pid=47791182&ptid=3261580][img]http://bbs.fobshanghai.com/images/common/back.gif[/img][/url]
:KB :KB 在深圳··咸阳人,是**就联系我啊·····:lol [/quote]
你咸阳哪的:KB ;P

2011-4-15 14:57 owengwp
西安人在深圳的路过,大家没事加我下qq

2011-4-21 23:18 Steven子豪
陕西人 开始派对了哦  给咱西北狼顶起

提供个老乡群 40577518

2011-4-22 14:03 tony20060701
老乡们好    广州报关拖车  专业报关 拖车

页: [1] 2
查看完整版本: 陕西人在广东的签个到

FOBShanghai.com 2001-2025