福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 中东市场 » 中东国家信誉度不好吗?

福步全球商业企业推荐: [Construction and Design] Kanoo Engineering Llc
2011-3-7 14:11 jsjdfd
中东国家信誉度不好吗?

[size=5]这两天专门关注了一下中东国家。因为我也要找那边的客户,可是发现我国对中东的信誉度很是怀疑啊,这是怎么回事,我都害怕了,要是以后搞了张单子他们不付款咋办?[/size]

2011-3-7 14:11 jsjdfd
请大家来谈谈意见啊!:handshake

2011-3-7 14:20 summer`x
不会啊,我有几个客户都是中东的,他们不会没信誉啊,而且付款也很及时啊

2011-3-7 14:30 jsjdfd
回复 #3 summer`x 的帖子

那为什么很多人都觉得他们很坏啊,,,特别是印度。。。。

2011-3-7 14:34 summer`x
但印度人不能代表整个中东啊,伊朗人也是中东啊,但是他们还是很友好的啊

2011-3-7 15:04 jsjdfd
回复 #5 summer`x 的帖子

是吗。。。看来我是看负面例子看多了。。。汗。。。。。;P

2011-3-8 08:31 $kevy
中东国家是一些石油富裕国家,但与我国的从商观念不一样,准确的说是没有我们中国人精吧,别人比较看重产品质量。

2011-3-8 08:59 leikezhanshi
[quote]原帖由 [i]jsjdfd[/i] 于 2011-3-7 14:30 发表 [url=http://bbs.fobshanghai.com/redirect.php?goto=findpost&pid=47155730&ptid=3256936][img]http://bbs.fobshanghai.com/images/common/back.gif[/img][/url]
那为什么很多人都觉得他们很坏啊,,,特别是印度。。。。 [/quote]
这位朋友,印度阿三是不属于中东范畴的。。请看一下本版置顶那块。

2011-3-8 09:41 jsjdfd
回复 #8 leikezhanshi 的帖子

呵呵。。。地理学的太差了、、、、见笑了:loveliness:

2011-3-8 09:43 jsjdfd
哎。。。中东客户怎么找啊,我们公司就注册了阿里巴巴,每天盯着也没意思,我也注册了别的很多会员,但是免费的几乎没用。难道我就要一直等到5月份的伤害展会么。。。好遥远啊!

2011-3-8 10:36 qdhuodai
用google搜国外客户,:lol 效果不错啊

2011-3-8 10:39 jsjdfd
回复 #11 qdhuodai 的帖子

怎么搜啊。。。。有网址吗。。。。搜到发邮件吗

2011-3-8 13:05 jsjdfd
中午吃饭时间,没人光顾小站哦。。。。

2011-3-8 17:43 endyhuang
其实没什么

你担心对方,对方其实也在担心你,一样的

2011-3-9 01:06 shenbiao1680
我觉得这些是要靠个人的,款方面自己要把握好

页: [1] 2

FOBShanghai.com 2001-2025