福步全球商业企业推荐: [pakistan industry] Saudi Pak Industrial & Agricultural Investment Company Limited,
2011-1-28 15:08 Croesus
给浙江老乡的礼物

老乡们:
       大家新年好。
       本人Croesus,以前一直混阿里巴巴子论坛,soho,还有水区的。
        现在本人快退休了,本人会把我所有的数据库向我的徒弟们公开,但作为浙江人,我还是希望可以帮浙江的老乡一把。
        只要你是浙江人,刚从事外贸行业的,都可以给我发邮件,作为老乡我会把你所在行业的潜在客户全部发送到你的邮箱。
        记住,我不是货代,不是外贸软件公司,我也不卖数据的。
        如果不相信,那就算了 。或者去看我Croesus的帖子去看看,是否我在骗你们。

[align=right]Croesus[/align][align=right]即日 [/align]

2011-1-29 09:04 jasonxiaowu
回复 #1 Croesus 的帖子

楼主好人啊,我是刚接触家纺外贸的,有没有家纺服装行业的,麻烦发我邮箱   w718915@sina。com 万分感谢

2011-1-29 09:44 Croesus
回复 #2 jasonxiaowu 的帖子

2010年纺织的,我会在午饭前给你的啊
呵呵

2011-1-29 09:49 jasonxiaowu
回复 #3 Croesus 的帖子

好啊 太感谢了 我是浙江杭州萧山的 我们这边有个羽绒之乡,楼主在浙江哪里

2011-1-29 10:01 Croesus
回复 #4 jasonxiaowu 的帖子

浙江宁波余姚啊
呵呵
比不过萧山啊
呵呵

2011-1-29 10:24 jasonxiaowu
回复 #5 Croesus 的帖子

已收到,好东西,google这个也正是我想学的,11年我要好好干,只是我英语语言基础太差了,大哥可有什么建议

2011-1-29 10:27 Croesus
回复 #6 jasonxiaowu 的帖子

晚上哥哥给你一个文件,从面试,到开会,到升职,主持会议,接待客户,展会,出国访问,全部资料,我都有,
全部给你啊
呵呵

2011-1-29 10:34 jasonxiaowu
回复 #7 Croesus 的帖子

:GL 好啊 邮箱能发吗 我msn很少上的  大哥做外贸都做到退休了 强人啊

2011-1-29 10:51 Croesus
回复 #8 jasonxiaowu 的帖子

外贸,你必须要用msn,skype,
虽然大的客户,他们不会用msb,skype,他们只用邮箱的,回复很慢
但是你们面对的,始终是中小客户为主,他们是会用msn和skype和你交流的 。
所以了,你必须学会用msn和skype<
例如我的skype是和我的手机绑定的。Msn也一样的 。

2011-1-30 10:34 Croesus
回复 #10 gulang451009538 的帖子

晚上发给你啊
呵呵
座套晚上有点忙啊
今天晚上全部发送一遍啊

2011-1-30 18:56 Croesus
楼上2为,资料正在发送途中,今天晚上注意查收资料啊

2011-1-31 11:56 timmychen
你好啊,我是服装纺织行业的,有消息能发我邮箱吗? [email]D06510118@163.com[/email]

2011-1-31 13:26 pennypan07
回复 #1 Croesus 的帖子

我也是我也是啊 我们做纺织的 刚刚接触呢 有没有这方面的呀  能不能发点给我呀  拜谢 [email]pennypan07@gmail.com[/email]

2011-1-31 13:40 Arielyu74
楼主,电子秤和皮草方面的潜在客户有吗?
入行半年不到,麻烦楼主啦

多谢多谢。:)

邮箱:[email]tongchemyy@yahoo.com.cn[/email]

2011-1-31 15:54 zob-angelina
楼主,五金机械,汽车配件,有的话帮忙发到[email]panhong1024@qq.com[/email]
谢谢哦:handshake

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 给浙江老乡的礼物

FOBShanghai.com 2001-2025