福步全球商业企业推荐: [outdoor] Kicker Sports
2011-1-17 08:32 nancylee2009
如何用Visa收款

各位大侠们,我有个老美客户付款用的是visa,我不知道如何收款,请各位大侠相助,谢谢。

2011-1-17 10:33 lesleybianxinan
如果你的客户同意出手续费的话,你可以注册一个PayPal账号,通过PayPal来接收**。这样比较安全。

2011-1-17 10:46 nancylee2009
回复 #2 lesleybianxinan 的帖子

但是好像有180天的拒付期,是不是我用paypal收到款了,客户到时候还可以拒付退款

2011-1-17 11:37 xs10140216
**是老外比较喜欢的一种支付方式,如果LZ有paypal账号的话,可以让他用**付款到你的paypal账号里
paypal是支持**付款的,如果LZ没有paypal账号,也可以注册一个账号,paypal注册是免费的!
如果还有什么问题,可以咨询我,也许我能带给您更多的帮助!

2011-1-17 12:16 Paypal商业顾问
你注册一个paypal账户,客户就可以通过VISA给你付款
**是可以在180天内发起退款,不过只要你保留好发货凭证等相关单据,即使万一客户发起退款,你也可以向Paypal发起申诉!

2011-1-17 13:38 hanshaohuan
一般客户说要用visa来付款,就是**付款,我们公司支持visa和mastercard付款,有需要的你可以加我详聊。

2011-1-18 10:19 rzc1986
用**通道,或者用paypal收都可以,老美肯定有paypal的。用哪种收款方式,看楼主你自己去衡量

2011-1-18 16:22 musicu
建议楼主去paypal的官方网站去免费注册一个账户去,这样你不仅可以接受老外**的(包括visa,MC,AM等),也能接受对方用**,或者是paypal余额的付款.
如果还有其他国家的客户也可以用paypal来接收款项,目前有190多个国家和地区24种货币已经支持paypal.
paypal有三种账户类型,如果楼主不知道怎么选择的话,可以联系我在线免费教你.

2017-3-28 16:27 阳光如此娇艳
主流的VISA,master,AE,JCB信通卡通道的开通详情可以咨询我Q二三六六八一五六一

2017-3-29 11:19 haiouwww
楼主,其实现在收款的方式很多,像第三方支付,都可以帮你做到一站式收款,不用担心收款问题,钱诚汇一家外贸收款平台,咨询1928474155

2017-4-10 17:02 haiouwww
外贸电商通道,成功率杠杠的,请认准mcipay(钱诚汇),1928474155

页: [1]
查看完整版本: 如何用Visa收款

FOBShanghai.com 2001-2025