福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 日本韩国 » 外贸求救-出口到韩国?

福步全球商业企业推荐: [consumer electronic products] Calrad Electronics
2010-12-10 18:49 jackclick
外贸求救-出口到韩国?

有在韩国的朋友吗? 知道这个公司相关信息吗? 我在中国国内查不到该公司的相关信息。

LETS TRADING COMPANY 。

QQ:381948717。

福步上有进出口公司和这个公司做过生意吗?

我最近在和KIM 谈。

2010-12-10 21:19 梦兰
没有,我没见过。。。。。。

2010-12-10 21:44 FOB_dawang
[size=5][color=Blue]呵呵,帮你顶下呵呵.应该是没有.我回头看下我做过的亚太协定上,看下是否有这个客户的呵呵.

如果有我私下和你说声,但是我不能泄露客户的资料哈哈.到时看下能否帮你吧哈.韩国人的信用度,

一般一般,马马虎虎,不好不坏呵呵.得看碰上什么样的人.:lol[/color] [/size]

2010-12-10 23:46 寒江蓑笠
:lol :lol :lol
我有做到一个韩国的客人的,

2010-12-11 09:41 eliane8707
我有一个韩国的客户,很好的!

2010-12-11 09:56 网海过客
呵呵,我几乎天天都有货快递出口到韩国

2010-12-11 14:14 $kevy
没有见过吧,看其他朋友是否见到过的。

2010-12-11 14:21 我爱酸菜鱼
回复 #1 jackclick 的帖子

我们一个韩国客户,我也没在网上查到过公司信息啊
不过还是做了几年了
一个代理

2010-12-11 14:34 lyron
和他们打过交道,狡猾狡猾的.......也可能是我运气不好。

2010-12-11 15:04 zhangjianerli
淡定!!!!!!!!!!!!!!

2010-12-11 15:07 yanfeng038
哎,我真是搞不懂,网上能查到客户的信息又怎么样,难道因此做生意放松警惕吗.查不到又怎么样.根据同客户的具体情况,具体言行具体分析其信誉嘛

2010-12-11 15:10 mikenay
回复 #1 jackclick 的帖子

帮不到你。。。跟人做生意请先提高警惕~~~~谈什么都可以。先了解付款方式,你管他那家公司是什么,有钱进账,咱们就给他出货,没钱进账。。。理都不要理。

2013-1-4 14:19 njdps
南京到韩国首尔今天发明天到的快递

我是韩国ADC国际快递公司,南京代理店,我们由南京吧发到韩国的快递,可以做到今发明到,如果你有快递要发哦到韩国,请联系我。

2013-1-4 14:50 zhangliang7931
这都是小公司  估计没信息的

2013-1-4 22:11 wendy811004
哪里的客户不重要,重要的是你遇到了什么样的客户

哪里的客户不重要,重要的是你遇到了什么样的客户

页: [1] 2

FOBShanghai.com 2001-2025