福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 外贸职场 » 做过眼部激光手术而又从事外贸工作的福友请进

福步全球商业企业推荐: [food] Weinhaus Weigand & Klopfer Gmbh & Co. Kg
2010-9-6 18:56 kelly321
做过眼部激光手术而又从事外贸工作的福友请进

我是08年做的激光手术,当时恢复的还可以,但就是容易疲劳,因为没有从事长期对着电脑的工作,也没发现有多少不便。但外贸对着电脑的时间实在太长了。每天我的眼睛都好累,好痛。还得坚持在那看着。我不知道我该不该为了眼睛而选择从事其它的行业。因为最近视力有了明显的下降。很是心慌,有类似经历的福友们请来说说你是怎样保护你的眼睛的?

2010-9-6 19:38 Danielle1
同LS的想法一样,怕做了激光以后恢复得不好,或是还是避免不了长时间接触电脑
就这样吧,不想做了,只要不瞎就好

2010-9-6 23:20 helenanj
戴眼镜不是满好的嘛:)

2010-9-7 08:19 looklsp
用好视力眼贴,国家射击队专用。。。。。。。

应该是有影响的,好好保护你的眼睛啊。。。。

2010-9-7 08:20 英伦kiki
我建议你换份不需要长期面对电脑的工作,毕竟身体是革命的本钱,如果眼睛又出了什么状况,那可是赚多少钱都换不回来的啊~~~仅供参考啊:handshake

2010-9-7 08:52 Yang137
恩呢,眼睛还是最重要的,呵呵,要好好保护,你最好到医院咨询你一下,有没有什么治疗,如果没有的话那就考虑找不要天天对着电脑的工作,毕竟对身体有害的,呵呵

2011-7-5 17:18 狗儿肥
我02年还是03年做的。效果很不错。

2011-7-5 17:34 kathy566
是休息的时候就多休息吧,等完全好了再做吧,

2017-12-14 11:04 lisa9118
英士慷射击降噪耳机

深圳市英士慷科技有限公司,位于深圳南山, 是专业制作拾音降噪射击耳机, 军用主动降噪战术耳机,我们是工厂,可以代理,可以零售,有需要的联系我哈  qq 615742089

页: [1]

FOBShanghai.com 2001-2025