福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 我的日记 » 不想,不能跟你做回朋友

福步全球商业企业推荐: [fastener] Drillco Cutting Tools, Inc.
2010-7-9 16:21 乐不思薯
不想,不能跟你做回朋友

[align=center]最近总是会在线上遇见你
你总是很热情的打招呼,说一些不痛不痒的话题
同样的问题你已经问了千百遍,也提醒了你千百遍
可是你还是要问,你好不好?我找你玩儿好不好?
不知为什么,不想跟你说话,看到你头像闪动的时候却会很开心
然后,又莫名的排斥。

分手是我提出的,你什么也没问嗯了一声算是同意了
继续做朋友也是我说的,你也只是嗯了一声
说完朋友那句我就后悔了
我发现分开之后我根本没法跟你做朋友
不能自然的问侯,不能肆意的谈笑
删掉你的手机号,QQ号,删掉所以一切联系
可是记忆却删不掉
你的号码总是能脱口而出
刚开始的时候,我克制自己不再找你,不再听任何关于你的消息
我相信时间会让一切重新开始

一年了,当我不再想起你的时候
为什么你频频出现在我的视线里?
看我在线你总会很热情
听见有男生帮我搬家,你会问很多次
你会常常告诉我你发生了什么事遇见了什么人
以前问你的时候,你从来都是懒懒的样子,不想多说
我骂你无聊,叫你不要再骚扰我,你为什么只是笑着带过
你找我时我总避而不见,你却还要告诉我那天你经过我的楼下
……
我花了整整一年的时候来做回自己
为什么你还要出现?
我对你说我后悔跟你做回朋友
你却从不在意
我问你到底想怎样
你也只是回答又出什么新冰激凌
我再也不想我的生活因为你而一团糟
我再也不想每天都在你的影子下忧伤
拜托你,就当我是路人甲
从我身边经过的时候,就当我不存在吧
[/align]

[[i] 本帖最后由 乐不思薯 于 2010-7-9 16:22 编辑 [/i]]

2010-7-9 16:42 dindin
哎。。。。为情所困。。。。。。。。。

2010-7-9 16:46 淡淡的烟味
情为何物

-怪物

2010-7-19 15:46 阿求
:funk: :funk:

向前看~~~~~~~~~

2010-7-19 16:07 yanzi4176228
哎,有一个可怜的** :( :hug:

2010-7-19 17:16 ~泥巴漫步^_^~
其实真的想绝情的话很简单的,QQ拉黑不就好了,短信电话不接不就好了,要麽直接换号啊。。。。其实办法有的是,只是你一直都在给自己好像留了一条后路似地。。。。因为不舍得,因为藕断丝连吧。。。

2010-7-19 18:21 凌-落
:( :( :(

真纠结

2010-7-20 13:10 帮主JJ
因为 还放不下。

2010-7-20 13:48 守护秋叶
不能相守何必留恋
分手之后还能做朋友
那是世界上最大的笑话
既然放手了
那就放的干脆一点
老死不相往来
对大家都好

2010-7-20 19:45 路在脚上
当我是路人乙吧、、、、、、、、、

2010-7-31 09:28 grace8631181
很多事情不是说能放就放的下的,尤其与感情有关时,最好的方式是努力工作和生活,用时间来淡忘所有的记忆,可能很伤,很痛,可是,这是蜕变的最好途径,藕断丝连或许最后会更落寞,看自己的选择,听从内心吧。。。呵呵……:loveliness: :loveliness: :loveliness:

2010-7-31 09:40 xmlingshan
做自己!
如果爱,请深爱。
如果不爱,请转身离开。

曾经我以为分手后是可以做朋友的 可事实证明那是不可能的。。。。。。。。

所以 放手 就该彻底

2010-7-31 15:48 深圳网站建设
:) 但愿一切都好起来啊。。。
祝你幸福。

2013-6-15 14:29 苑百合
忽然看到你的文章,那个你想忘记的人,是个很优秀的人吗?
你为什么会在他的影子下忧伤?

页: [1] 2

FOBShanghai.com 2001-2025