福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 广东外贸 » 两广房屋租赁的供求信息总汇,需要发布或者寻求租赁信息的均到此贴

福步全球商业企业推荐: [Ukrainian Companies] Galopom Po Europe Company
2010-6-7 15:21 阮妮
两广房屋租赁的供求信息总汇,需要发布或者寻求租赁信息的均到此贴

[size=4][color=Blue]两广房屋租赁的供求信息

由于置顶的那个租赁信息帖子很多都是08,09年

现重新开贴,方便大家查找租赁信息

请按照相关格式发布,使得发布的信息更有效更全面[/color]

[color=Purple]类型:(求租、出租或合租)
地点:XX省 XX市XX区XX路(详细信息)
房型:
基本设施:
周边的环境:  如附近有个XX超市 方便购物
公交线路:
租赁性别:(根据租赁者信息来自行填写,如需要找女性合租,则可以在此栏说明)
联系方式:
备注:(发布者自身需要阐述的一些说明)[/color]

[color=Red]信息发布后,如已完成相关租赁,请配合编辑帖子说明,以方便其他朋友第一时间获得信息情况!谢谢

请所有需要发布租赁的信息的均在此贴发布,谢谢合作!

重新开贴的 一律关闭或者**[/color] [/size]

[size=5][color=Red]本帖中不是有关租赁房子的跟帖一律**。请大家不要随意跟帖。有建议或者意见的可以短信联系我。 谢谢合作[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 阮妮 于 2010-7-7 10:52 编辑 [/i]]

2010-6-7 15:24 二月三十
:loveliness: 很好

2010-6-7 17:27 dadage
:) :) 我看着人家租房子来的

2010-6-8 18:47 一个死人
这个比较方便 都是F友
也可以互相认识住到一起
珍惜这来之不易的缘分

2010-6-11 15:23 aaron_zn
类型:求租
地点:广州市越秀区下塘西路(就是小北附近)
房型:单方
基本设施:厕所,厨房,最好有阳台
周边的环境:无
公交线路:无
租赁性别:男
联系方式:QQ1834-36032
备注:月租500左右就可以,墙面一定要洁白干净的!

2010-6-12 17:37 Anry
类型:求租、合租(女生)
地点:广州市南方大厦电子城附近
房型:一房(有没有厅无所谓)厕所,厨房,最好有阳台
基本设施:床,桌子。。
周边环境:治安挺好就成。。不要太吵
公交线路:公车经南方大厦,中途不要转车哦
租赁性别:女
联系方式:qq -1285404608

另外特别谢谢LZ:loveliness:

求租或合租
人民桥附近
要求:安全,相对安静
其他都要求一般
500左右即可。
QQ:2717248822

2010-6-22 13:08 败犬女王
[size=4][color=purple]类型:转租
地点:广州,新市墟,家乐福后面一点
房型:一房一厅
基本设施:只有一张床,其他无。
周边的环境: 周围是商业街,有大型超市,也有买衣服的地方,听说将会发展成为广州的第二个上下九。[/color][/size]
[size=4][color=purple]公交线路:基本上到广州所有地方的公交车都有
租赁性别:女
联系方式:跟帖留言
备注:租金五百,安全性非常高,虽然不属于小区,但是楼下就是治保队,并且楼下大门是用芯卡开的,不容易被盗。交通非常便利。不足之处就是有点高,八楼。[/color][/size]
[size=4][color=#800080][/color][/size]
[size=4][color=#800080]另外,我这个月会搬走,有意者请速留言[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 败犬女王 于 2010-6-22 13:10 编辑 [/i]]

2010-6-26 11:05 cgs_vera001
一个月500有没有押金啥的。。是月付还是咋的。。。

2010-6-26 15:28 败犬女王
回复 #9 cgs_vera001 的帖子

有押金的,是月付。。。。。。。

你有兴趣吗?

我看你资料上写的是浙江的啊

2010-6-28 11:25 cgs_vera001
回复 #10 败犬女王 的帖子

没 过段时间会去把 。。

2010-6-29 21:01 dongchenlu
回复 #11 cgs_vera001 的帖子

哈哈去找小情人啊 :lol

2010-6-30 11:30 everwolff
租租租

谁来合租办公室?
我在深圳龙华,想在这里再租一个办公室,前期的话,合租,需要全租的请联系,可以一起去看办公室,还没有租到的。 QQ:545618832 请注明合租。

2010-6-30 17:52 败犬女王
版主,我有个问题,帖子发在这里,还不如单独发的效果大

发在这里根本就一点效果都没有,郁闷啊

2010-6-30 18:00 cgs_vera001
回复 #14 败犬女王 的帖子

在这个发贴 不会沉。。你自己单独发帖一会就沉了。。切如果真有人租房的话会首先到这里来的 。。这个太醒目 了。。呵呵。

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

FOBShanghai.com 2001-2025