福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 出口交流 » 出口基础知识 » 当客户说that's a tender submission

福步全球商业企业推荐: [mass transit] Megabus.com / Coach Usa
2010-6-1 15:27 lemon0809
当客户说that's a tender submission

一个谈了很久算蛮友好有诚意的客户今天突然对我说,that's a tender submission,we can look for next time.
我说:why not this time.
然后客户就此和我别过,Skype没了踪影,邮件没了回复。。:')

各位大虾给小虾米出出主意,我该怎么办呢??

2010-6-1 15:42 Amandali111
Tender 比较难做, 像这种客户我遇到至少30多个了, 一个谈成的也没有。

2010-6-1 15:47 lemon0809
回复 #2 Amandali111 的帖子

看来没戏了~~多谢小雨滴指教

2010-6-8 15:48 howard120
请问下tender submission是什么意思呢?

2010-6-12 16:58 jyxhappyending
我也不知道,刚做外贸没多久不懂

2010-6-17 16:31 cecily727
楼主,给解释下吧

2010-6-17 16:55 Karanxie
招标合作
就是这个生意是通过招标来找供应商的 比价难做 把水分都挤干了 咋混呢

2010-6-17 21:58 Yisabella
回复 #7 Karanxie 的帖子

呵呵!俺刚做外贸,第一次听说tender submission, 还去查了下字典。

2010-6-19 08:33 rheshang
受教匪浅呐   我也是新人  刚才还翻译部出来呢
老外是相当的狡猾啊~

2010-6-23 02:00 biger2009
原来这个啊
我也有个客人在做TENDER
沟通了很久,现在还没有谈下来

2010-6-23 11:52 云彩快递
耐心的等待吧!朋友

2010-6-24 14:52 流氓教授
学习了  红海战略 一将功成万骨枯

2010-6-25 20:12 火衣舞者
外贸的确是折磨人的事业

2010-6-25 21:35 apple-peng
外贸就是要花时间啊,谈个单子持续时间之长啊

2010-6-26 14:34 Anna0117
努力!我也是新手!没什么可怕的,多付出吧!!

页: [1] 2 3 4 5

FOBShanghai.com 2001-2025