福步全球商业企业推荐: [engineering services] Johnson & Nielsen Assoc
2010-3-1 16:02 孤狼啸月
外贸用本者必进

眼下,用笔记本成了外贸人员的必备品了,好多新人买本时会有疑惑。
为此本人开贴,请有本的人士,留下你们的机型和使用回馈,以便给那些新人一些指导。
IBM,HP, Acer,Lenovo, Dell.......

2010-3-1 17:04 Yvonne000
很实用的一贴
最近想买本的很多,选来选去的都晕菜了

打算买华硕的,就是还没定好型号

再就是 惠普CQ 系列的怎么样啊, 便宜, 但是是收购的康柏生产的

2010-3-1 17:10 只是淡然31
我是惠普CQ35的。。。。

2010-3-13 14:31 zhengjielan
Thinkpad X 200挺好的~~

2010-3-14 22:20 poiulkjm
Lenovo,已经没有IBM的本本了

2010-9-6 17:14 daisyhuhaiyan
我现在用得是华硕的,用了一年,质量没有一点问题。但是觉得外观和颜色不是很适合女性。下次如果再换,我会考虑换个彩色的。黑色用久了,感觉很呆板呀。

2010-9-7 01:18 jossen.yang
Apple  macbook pro mc 374 华丽的飘过~:lol

2010-9-8 14:24 爱抽烟的狐狸
thinkpad SL 系列,个人觉得商务性性价比不错

2010-9-20 14:28 mickey
我最近也要买一个本本,但是实在好难选呀.有没有什么好提议?
我的要求是:
1.适合女**用,不玩游戏,偶尔看看电影,收收邮件,聊聊天什么的
2.外观要有色彩选择和比较时尚一点,最好能轻一点,但是我不想要10寸的那种本本,字太小了看得眼不舒服.
3.性价比比较高的.
现在在选择中,准备十月一号假期的时候做活动的时候买.
我朋友给我建议买联想和华硕,我个人比较喜欢SONY.不过听说THINKPAD也不错.
哪个福友能帮我建议下呀?

2011-1-14 19:39 yvonneyiu
ASUS和苹果,想买其中之一,哈哈哈。现在用的这部是国产的,几年了,好慢,内存又小!

2011-1-24 16:18 fallenleaf_0710
DELL.........

2011-1-25 11:30 carolinehk
最想要一掌上电脑,平板机。

[b][size=5][size=6]方便携带,上网无限制,软件无局限性。最好用WINDOWS系统。。貌似目前还没有真正意义的平板机。[/size][/size][/b]

2011-2-14 16:09 我和娜
IBM,HP, Acer,Lenovo, :handshake :handshake

2011-2-14 16:44 zhoujian0701
回复 #9 mickey 的帖子

买苹果吧~ 不习惯话就买苹果,然后装win系统

2011-3-10 15:13 jaspertex
ASUS!质量钢钢的!

页: [1] 2
查看完整版本: 外贸用本者必进

FOBShanghai.com 2001-2025