福步全球商业企业推荐: [glass] Foshan Flystep Rubber Sports Floor
2009-12-30 18:02 sarahlou
关于Hobbylobby

做工艺品行业的朋友肯定知道这个美国的连锁零售商,有没有是他们供应商的朋友近来交流一下?

2009-12-31 11:16 Scott-Lee
楼主是Hobbylobby的供应商?

2010-1-2 01:45 sarahlou
回复 #2 Scott-Lee 的帖子

是啊,我是他们scrap booking 部门的供应商,你也是吗?

2010-1-4 10:18 Scott-Lee
我们只做一小部分
MSN:[email]windaboy@hotmail.com[/email]
有时间可以聊聊:)

2010-4-12 16:20 cityfresh
真羡慕楼上两位,我们小公司做不上他们的生意,呵呵,要不也是做剪贴簿领域的

2010-4-13 01:32 瑿髥
希望以后能搭上这艘船

2010-5-11 18:00 tftm
恩 虽然没听过这公司 貌似很大

2010-5-12 15:18 kevinxxu
是很大,4个货号, 定了3个40尺柜。

2010-6-15 15:37 heizixing
回复 #1 sarahlou 的帖子

我们也做过整个客户的产品,不过不是直接客户,是通过SB做的

2010-6-15 18:01 AMYCLASSICDECO
单量不错,不过也不是直接跟他们做,通过中间商做的。

2010-6-17 08:24 kangrongxiao
很多的美国商店,都是通过中间商与厂家合作的,这是为何?不是增加了很多成本吗?

2010-6-22 21:45 圣锋科技
谁可以提供Hobby lobby邮箱:victory:

2010-6-28 14:42 angelchuh
Hobby Lobby在香港有个公司,负责产品的采购工作。但一般都是美国的BUYER确认产品和价格之后,香港负责跟进的。
他们广交会去得多了,很会杀价,单量倒是还OK。

2010-6-28 16:20 emily61
:lol行业不同,对这家公司不了解

2010-6-29 10:16 ndkyzzl
学到很多  呵呵 ~~

页: [1] 2
查看完整版本: 关于Hobbylobby

FOBShanghai.com 2001-2025