福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 日本韩国 » 怎样通过网站找日本买家??

福步全球商业企业推荐: [building engineer consultants] Design Center Architectets & Engineering Consultancy
2009-10-26 13:02 lanqiubuluo24
怎样通过网站找日本买家??

如果通过Google或者别的网站只能找到卖家啊!哪能找到买家啊?有点不解,请福步的朋友帮帮忙!

2009-10-26 13:22 zijuan
跟LZ期待答案,顶一下!

2009-10-26 13:29 bingo_jsfa
:lol :lol :lol :lol

2009-10-26 13:45 lanqiubuluo24
期待高手快快出现...:hug:

2009-10-26 13:51 furniturelee
日本人通过网上做生意的不是很多,用英文推广的就更不多了,最好用日文去找了。

2009-10-27 09:49 lanqiubuluo24
回复 #5 furniturelee 的帖子

我也是通过日语在Google上找,找到的都是卖方!难道也要跟他发开发信吗?有点不明白!
请哪位高手赐教一下,不胜感激。

2009-10-27 16:45 chqsh2
我也是刚做这个日语外贸啊,我连怎么找都不知道啊。哪位高手指点下我们小弟吧

2009-11-1 19:52 inverter-china
不知道日本人,主要通过什么方式开展生意

2009-11-5 17:30 shormay
我在阿里巴巴的日文站注册了个免费会员,十一注册的,有两个客户在谈,一个已经快要下订单了,就差最后一关终端客户厂验了。

可能是我们产品在日本比较畅销吧,中国只有我们一家能够做出这样的技术水平,这个客户也是找了很久才找到我们的,我10月3号刚发布了几条产品信息,他4号就赶到我公司来看样品以及看工厂了,希望这个订单能够成,厂验能够通过吧。

日方客户对工厂的要求还是比较多的,11号就要等待他们来了,上帝,保佑我吧,希望我前期做的那些努力不要白费。

2009-11-6 13:35 shengyigood
这方面的经验很少,主要本人不懂日文。很少逛日文的网站。。。期待高手

2015-5-16 09:50 李ナ
怎么在网在上找日本买家啊?

除了雅虎和乐天以外,怎么在网在上找日本买家啊?有什么免费平台针对日本推广产品的啊,刚步入贸易新人,求各位大师们指导啊~~
我们也有在用阿里巴巴平台,排名一直也很靠前,但两个月了就只有一个询盘,,,着急啊

2015-5-22 14:00 项大懒
是说 是说 怎么在雅虎之类的网站找买家而不是卖家???求大神出来指导~~:kiss:

要想通过网站找日本买家很难,
因为他们很谨慎,没有真正接触的话一般很难得到他们的信任。
所以要想找日本的客户,一般通过展会效果会比较好。
当然,日本很注重商流,跟价格比起来,他们更注重是否从自己信任的公司那里采购。
所以,通过一些有实力的日本商社也是一个不错的方法。
不要老是想直接跟终端用户交易。

页: [1]

FOBShanghai.com 2001-2025