福步全球商业企业推荐: [hardware] Jiaxing Jehonn Cleaning Products Co., Ltd.
2006-7-23 00:20 onworking
山西老乡集合

山西外贸同行赶紧集合,咱晋商自古以来就是闻名于世,我们要继续发扬光大啊!

2006-7-23 00:22 onworking
切磋

如有外贸中的困难,不妨提出来大家解决,相信会有收获的

2006-7-29 10:49 xidongping
晋商风采

我是山西阳泉的,在石家庄做外贸,医药中间体(用于制造阿莫西林)D酸和邓盐,老乡多联系啊,QQ:414555422,MSN:[email]favorite1983@hotmail.com[/email]:):)

2006-7-29 10:49 xidongping
晋商风采

我是山西阳泉的,在石家庄做外贸,医药中间体(用于制造阿莫西林)D酸和邓盐,老乡多联系啊,QQ:414555422,MSN:[email]favorite1983@hotmail.com[/email]:):)

2006-7-30 22:52 onworking
我在广东做外贸,希望有老乡多联系

2006-7-31 18:57 xiangshuiyoudu
支持山西人.来顶着!

2006-8-5 07:32 willstone
山西运城。我在宁波做外贸,刚开始,向老乡们学习!

QQ:413358338
MSN: [email]willstone_fly@hotmail.com[/email]

2006-8-8 14:19 wangjunjie
山西运城。我在杭州做外贸,一年了
MSN:[email]franky-w@hotmail.com[/email]

2006-8-9 15:38 qiaorong
总算找到家了.山西太原的,就在山西做外贸,医药中间体.老乡们,在外面过的如何,有机会我也准备出去啊!给点信息.QQ:50254960 MSN:smile163521@hotmail.com

2006-8-13 22:44 onworking
我在广东6年了,一直作外贸,如有什么好的项目,希望大家能合作!
e-mail:onworking@vip.163.com

2006-8-13 22:45 onworking
sorry,this is my address:onworking@vip.163.com

2006-10-12 15:30 土拨鼠116
我在青岛,作面料出口和家纺。今年刚毕业
QQ297375064  MSN [email]jade-16@hotmail.com[/email]

2006-10-24 09:17 dorisma
呵呵,楼上的,我也在青岛哦~

2006-10-26 04:14 ritajia
呵呵, 老乡啊,我在福建做外贸,也是刚刚毕业

2006-10-27 15:17 lantsun
我是太原的

我也是山西太原的.哈哈..现在做外贸..已经开始做自己的生意了......大家加油.建议大家建个群哦....

互相帮助!互相交流! 我的qq 75321067

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 山西老乡集合

FOBShanghai.com 2001-2025