福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 中东市场 » 出口到伊朗医疗器械需要吗

福步全球商业企业推荐: [dairy products] Arla Foods
2009-9-10 14:30 雨恬
出口到伊朗医疗器械需要吗

公司是做医疗器械的,今早收到伊朗客户邮件,说是如果要在他们国家卖我们的产品,需要在他们的一个部门注册,拿到许可证才可以,但是要我们出具一个证明,发来的证明文件要我们公司签字盖章,但是我看着像是要求做代理的,我也不是很明白,请教各位,伊朗真的有这个规定吗?帮帮忙!急用!

[[i] 本帖最后由 雨恬 于 2009-9-10 16:38 编辑 [/i]]

2009-9-10 14:54 emmet
是的,医疗器械产品出口,几乎每个国家都要注册的.

2009-9-10 16:08 雨恬
回复 #2 emmet 的帖子

谢谢你啊,但是这个要我们出具证明的吗?

2009-9-10 16:12 春@天
应该是要出具自由销售证明书吧,医疗器械的很多都是要办理这个证书的。

2009-9-10 16:40 雨恬
回复 #4 春@天 的帖子

我把他们发过来的文件传上来了,能不能麻烦你帮我看一下,这个是自由销售证明书吗?谢谢你啊!

2009-9-10 18:11 bergzsw
你这个附件,看不到啊
爱莫能助了

2009-9-11 09:22 y0ou
我发个样板给你,你再发给你客户确认一下是不是要做自由销售证明书

2009-9-11 10:59 雨恬
回复 #7 y0ou 的帖子

好的,谢谢你哦!:loveliness:

2009-9-11 11:03 雨恬
回复 #7 y0ou 的帖子

我加你MSN了,加我哦!

2009-9-11 11:13 雨恬
回复 #6 bergzsw 的帖子

不知道怎么会看不到呢?好奇怪,但是依然谢谢你!:loveliness:

2009-9-11 11:22 明明不是Angel
医疗器械中东这块要求还不是很严格的

2009-9-17 09:44 sinnowa_009
医疗器械在中东的开发

我怎么找不客户啊 ,都好几个月了!

2009-9-17 10:59 eidition5201314
证书可以在深圳那边买

有钱什么证书都可以买

2009-9-25 14:03 dnsservice
回复 #1 雨恬 的帖子

是的,要再MOH 他们卫生部登记注册。我在中东国家工作过。是有这方面要求的。后来我同事还为此事专门去了IRAN。后来回国我就从做实体国际贸易转为做贸易咨询服务了。L/C信用证方面融资是我能帮忙的。你有任何疑问再联系我MSN 或SKYPE:victory:

2009-9-28 15:35 琪琪乖乖
我也是做医疗器械的。。。但是没客户啊!!
急人!!

页: [1] 2

FOBShanghai.com 2001-2025