福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 外贸展会 » 广交会 » 广交会后真的有用吗还是我不会利用?

福步全球商业企业推荐: [furniture materials] Cap. Gmbh
2009-4-30 16:47 Annie5840
广交会后真的有用吗还是我不会利用?

真的是郁闷死了,广州回来后,拿着那些说多不多的名片,找好时机发了一封有一封,但是却不见一个客户来理你,有的也是再联系之类的话,奇怪了,感觉都还是有意向的,怎么都成再联系了?唉,不知各位去广州的朋友们,现在进展如何?是不是那些发了不回的现象是很普遍的还是我的技术有问题啊?怀疑自己了!!!

2009-4-30 17:08 zshark
耐心一点吧! 头两次邮件没有回复后,电话跟进,把情况问清楚,看看是什么原因没有回复的。

2009-4-30 17:10 圣锋科技
一周后再发试试........香港展今天结束,客户说不定还未回国呢:lol

2009-4-30 17:11 dora-009
我们是参加的环球资源开发的那次HK展,14-17的,也没人回复呢:(

2009-5-4 15:31 zds040602111
我也碰到了这个问题了,郁闷。
老板催着发邮件,回来后连一天都没的休息就开始发邮件,到现在妈的回的人都寥寥无几。
看来只能打电话了
不过都是些没有深谈的外国佬,电话打过去,他还不知道我是谁呢。
郁闷!:Q :Q :Q

2009-5-4 15:34 Shobel
[quote]原帖由 [i]zds040602111[/i] 于 2009-5-4 15:31 发表 [url=http://bbs.fobshanghai.com/redirect.php?goto=findpost&pid=25352527&ptid=1849256][img]http://bbs.fobshanghai.com/images/common/back.gif[/img][/url]
我也碰到了这个问题了,郁闷。
老板催着发邮件,回来后连一天都没的休息就开始发邮件,到现在妈的回的人都寥寥无几。
看来只能打电话了
不过都是些没有深谈的外国佬,电话打过去,他还不知道我是谁呢。
郁闷 ... [/quote]
我以前也刚回来就被催着发的,不过后来一前辈说这样做是没什么效果的,因为我们回公司的时候,老外不一定回公司,而且他们回去了整理都要时间啊.不要急,这事只能慢慢来.

2009-5-5 10:42 frank_85
今年的广交会可真是惨淡呐

2009-5-6 16:13 robinchou
是呀! 我也发了好多邮件没有回复, 快过去半个月了

2009-5-6 16:37 moneydream2009
从广交会回来后我才开始写邮件,因为第一次做业务,所以好多都得自己琢磨哎
生活呀,工作呀,难呀

2009-5-6 17:45 请叫我小虎牙
这个不是一天两天就可以的 我去年秋交会的有今年4月份才主动给我ORDER的 :loveliness:

2009-5-7 17:46 应也
如果你的产品款式新,价格优惠,给客人印象深刻,客人都会急着给你发邮件,找你的。

2018-10-25 14:38 luoluo0215
回复 #10 请叫我小虎牙 的帖子

所以后来你这个订单是成了吗?我也理解可能客人是留着备不时之需,但是有的当时聊得挺好的,回来声音都没有,打击太大了,我现在开始怀疑自己的方向是否对了。

2018-10-25 14:45 红头船货代
现在大环境不好吧,等等也许就回复了

页: [1]

FOBShanghai.com 2001-2025