考过跟单员,一些感受

我已经考过了跟单员,拿到了跟单员资格证,现在有跟单员培训教材和本人收集的一些跟单员资料。再加上我了解的一些跟单员信息。可能对想考跟单员资格证的有所帮助。
联系方式:QQ:28242451  E-MAIL:[email]shizhongyu_1984@163.com[/email]  加QQ时请注明论坛朋友!

2006-5-24 11:44 trisha5728
你可以把那些资料和你了解的跟单员信息发到我的邮箱里面吗?
[email]trisha928@126.com[/email]

Thanks in advance!

2006-5-24 14:44 fannggy
我也想了解,如果可以也请帮忙发到我的邮箱里,谢谢!
[email]32578121@163.com[/email]

2006-5-24 17:08 fannggy
你能告诉我在北京考试怎么报名吗?你有网址吗?谢谢!

2006-5-24 18:37 trisha5728
如果想购买你的资料,怎样和你联系呢?
我在上海,宝山区的,联系方式发到我的邮箱.

2006-5-25 10:58 yusping306
楼主可以发一份到我邮箱吗:[email]yusping306@163.com[/email],谢谢!

2006-5-28 11:42 mikechang
楼主,能给我发一分吗?谢谢!!!好人一生友好报阿  [email]mikechang1017@163.com[/email]

2006-5-28 15:20 zhangdarren
楼主,可以发给我一份吗?
谢谢
[email]yabee@126.com[/email]

2006-5-28 20:17 fazhongliang
楼主我也想要一份,[email]liangbusiness@hotmail.com[/email]

2006-5-28 20:25 golden_air
我也要一份,请发到我的邮箱: [email]hotdragon009@126.com[/email]

2006-5-29 16:20 fannggy
为什么楼主不回复我呢,请帮忙哦,谢谢啦!

因为人多,你们直接发到我邮箱或者加我QQ吧~~~多谢合作~~~~

2006-6-1 15:05 donald520marion
偶也要,邮箱下面就有!!!!!!!!!!!!!!

2006-6-6 09:22 andyzxj
andy000014麻烦给我也来一套  谢谢!!!!!!

2006-6-11 23:51 bonnie_998800
我也想要一份啊,麻烦给我发一份,我的邮箱是:bonnie1982@126.com

Thank you!!!

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 考过跟单员,一些感受

FOBShanghai.com 2001-2015