福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 物流论坛 » 国际快递 » 中美间快递用哪家快递公司实惠?

2009-2-4 10:39 WONDERFUL01
中美间快递用哪家快递公司实惠?

美国客人要我的快递账号,我现在要注册一个账号,想了解哪家快递公司比较实惠。
TNT?
UPS?
DHL?

2009-2-4 10:45 k912
也要看你平时主要寄什么了,如果普通货物的话到美国UPS应该更合适,毕竟它像美国的国家邮政一样,能到达全美任何一个角落

2009-2-4 10:45 ryancom
DHL在中国群众基础比较深:lol  中美应该还可以的
实惠嘛就要看你的货量而定的

2009-2-4 11:55 xiaomei1610
回复 #1 WONDERFUL01 的帖子

本人觉得  DHL比好!

也不是这样说~这个要看具体的情况!UPS总部在美国!清关能力强!DHL 很好!服务都差不多!但是如果考虑到价格呢!要看您货物的性质和重量而定了!同一个重量段在UPS和DHL之间的价格是不同的!

2009-2-4 12:08 寒江蓑笠
:lol :lol :lol
DHL
上海出有好价格的

2009-2-4 12:41 WONDERFUL01
我是收包裹啊,她要我到付。嗨

2009-2-4 13:09 xiaojay125

DHL和UPS服务不分伯仲
单从价格方面考虑的话  应该是DHL价格会优惠一点
TNT想都不用想:victory:

2009-2-4 13:50 qiangge98
广东嘉华物流有限公司--国际快递,空运
多条朋友多条道路!嘉华物流愿为您的成功助一臂之力!互惠互利!
联系人:麦先生
MSN:maiqiang@hotmail.com
QQ:664821468

2009-2-4 16:57 笑贻人生
其实你不用开设帐号,开设帐号要压金的,要很多钱,直接交给快递公司走还好,剩下一笔压金,有可以不能承担那么大风险。我公司走美国很有优势,如果有需要请联系我!:handshake

2009-2-5 10:40 liyuanqing
我也觉得DHL很好!好得不得了

2009-2-5 10:56 jl-df
去美国我公司有美国邮局专线快递usps业务。。。。。。。。
如果需要欢迎联系我下。

2009-2-5 11:51 waltwu
DHL,UPS二选一,看品名,重量还有体积,不能一概而论.

2009-2-5 16:13 zzp081029
你是打算长期使用呢,还是只是用一次呀,倒付帐号开起来很麻烦的,一般快递公司都只针对大企业开,私人开的费用很贵

2009-2-5 16:20 麦子的故事

UPS:lol :lol :lol :lol

页: [1] 2 3

FOBShanghai.com 2001-2015