福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 日本韩国 » 日本买家资料看你们有没有用

福步全球商业企业推荐: [Automotive Industries] Gmpt
2008-10-17 15:06 sunfuhua
日本买家资料看你们有没有用

我是开发日本市场的,做假发,我今天偶然找到一些日本买家资料,不是我这个行业的,你们看看你们有没有用,但我不知道怎么弄在这上面,
谁是开发日本市场的加我好了,如果觉得有用我就发给你,
子牛の革。
ドライフラワー、人工観葉植物
乾燥したあじさいの花
アメジストドーム
イミテーションアクセサリー
FRP水槽(ホテル内プール用1個、中国限定)
日本未紹介のアイデア商品・ギフト用品
ゴルフ傘
基本上就是要这些产品的

2008-10-17 19:19 aihuaweaving
看不懂哦,后悔当初不认真学日语:L

2008-10-19 16:36 hanyuyou
呵呵,可否给我一份,我挖掘一下
[email]hanyuyou@live.cn[/email]
谢了

2008-10-21 09:45 syana
如果可以的话,我也想要
[email]ZHANG.XIN.ZHAO@HOTMAIL.COM[/email]
谢谢

2008-10-21 13:21 sunfuhua
楼上两位是要哪个产品的啊,告诉我我好给你们发

2008-10-21 13:51 dws
楼主您好!
我是做杂货的,专做日本市场,您的信息可能对我有价值,能否发给我看一下,谢谢!
[email]dragonwaters@126.com[/email]

2008-10-21 13:52 koukoumei1226
谢谢,我们做礼品的,可以发下礼品的到我邮箱吗?
[email]koukoumei1226@gmail.com[/email]:loveliness:

2008-10-21 14:45 爱在此时
回复 #1 sunfuhua 的帖子

不知道你有没有做木雕的客户哦.我们公司很多产品都是出口到日本的.如果有的话介绍下呀,先谢啦.

2008-10-21 15:14 sunfuhua
我是楼主,在线的加我MSN 吧,我这样不好发,我在MSN 上给你们发吧

2008-10-21 15:23 青春少年
又是一个热心人     感谢

2008-10-21 15:24 sunfuhua
回复 #3 hanyuyou 的帖子

不好意思,太多了,我没法发,你只能看看上面我说的那些产品你要哪一个,我可以把详细的发给你

2008-10-21 15:26 sunfuhua
回复 #4 syana 的帖子

请问你要上面的哪个产品,这样我才能把细节的信息发给你,不然是没有用的,你看不到买家的电话传真

2008-10-21 15:27 sunfuhua
回复 #2 aihuaweaving 的帖子

呵呵,现在在好好学也不晚呀

2008-10-21 15:29 sunfuhua
回复 #6 dws 的帖子

我可以先发给你,你看看产品,但你看不到具体的内容,你要确定哪个产品我好把买家的电话和传真发给你

2008-10-21 15:32 tanggwo
回复 #1 sunfuhua 的帖子

我是做工艺品的,麻烦发给我:   [email]vic@china3b.cn[/email]       谢谢

页: [1] 2 3

FOBShanghai.com 2001-2015