福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 外贸调查 » 现在的贸易不好做,你觉的是因为...

福步全球商业企业推荐: [Automotive Industries] Bauer Industries, Ltd.
2008-10-14 00:46 stephenpan
现在的贸易不好做,你觉的是因为...

现在的贸易不好做,你觉的是因为什么呢?可以多选,也可发表自己的看法,大家共同讨论讨论.

2008-10-14 10:39 幸福吗?
大概是运气不好加经济萧条把.

2008-10-14 11:43 嘉华--国际物流
历史的重演,美国华尔街危机--经济危机!

2008-10-14 12:36 linyanxia
各位福友们,我是一个新手,刚接到一个单,货值在180万人民币左右,客户要求的付款方式是100% Lc  或者Lc declaration US$1650/mt and balance will be remit by T/T before shipment,但我们公司要求最好不要100% LC,最好能收到客户的定金,但第二种付款方式我不懂,大家帮我看下在现在这种环境下,哪种付款方式对我们公司有利???先谢谢了!!!

2008-10-14 14:33 sarah756
我觉得是由多种因素综合决定的。不过我们的外贸还是比去年有所增长,所以我们不应该过分的悲观
加油

2008-10-14 16:25 linyanxia
怎么没有人理我的:(

2008-10-14 17:15 jdwmzl
I choose the first option.
linyanxia , you have posted in the wrong category.

2008-10-14 19:39 Jocelin
大部分人认为是经济萧条,也有可能是自己不够努力啊。。。。。。

2008-10-24 13:33 happylily2009
do not pay much attention to the worl economic situation,in my mind,we still have to work hard to keep everything update,then you will get success in the end

2008-10-28 18:14 songwei323
都有的,综合在一起导致了这么大的困难……

2008-10-31 12:24 ben1885
很多原因吧~
大家都不知道怎么去努力

2008-10-31 15:58 amyhl
没有倒闭的行业,只有倒闭的企业!
从管理层面上看,常需要一个跨部门策划执行官来观测全局,当局着清,空悲来弥补。:loveliness:

2008-10-31 16:35 gavinxiao319
其实,本来没有啥事的,被网路上一传,啥事都有了

2008-10-31 17:30 Rogerlee84
主要还是产品本身,再加上经济不太景气。

2008-10-31 20:24 tsiguz
大家说的太道理了,我也是同感.

页: [1] 2 3 4 5 6 7

FOBShanghai.com 2001-2025