福步全球商业企业推荐: [HOME, LIFESTYLE, GIFT] Oh Voila
2008-9-22 12:06 Vfuture
惊奇不已,今天收到了平和英语书籍书签笔记本

今天真的很惊奇不已,都什么时候了,中了那个平和英语奖是什么时候的事了,竟然在今天收到了平和英语书,书签,笔记本
哈哈,以前误解了FOB,以为放了我的鸽子,结果竟是这样啊,哈哈:lol 小子我给FOB的园丁们乐一个喽:D ,第二次中奖,[size=6]xiexie[/size]

2008-9-22 12:09 Vfuture
对了,这些FOB的心意东东原来是从珠海邮寄过来的,可能用的是邮政普通邮递,终于是到了哈,包裹是老板娘拿上来的,我没看见是用的什么递送的包装,有那么点小小小小的激动,一直愿FOB更强大的,今天更是这样想哦

[[i] 本帖最后由 Vfuture 于 2008-9-22 12:10 编辑 [/i]]

2008-9-22 12:11 lihuiyang
呵呵.惊喜吧! 
什么时候我也能收获我的意外惊喜?

2008-9-22 12:15 danjiaying
你中奖了呀,我什么时候有这样的运气,跟楼主沾点逛:lol

2008-9-22 12:16 zhangzhongjiang
恭喜楼主中奖啊!!加油!!

2008-9-22 12:19 Vfuture
上次中的乒乓球拍前几天也有了用武之地, 公司新买来了乒乓球桌子罗,还有篮球架子,:lol 以后不至于很无聊的啦

2008-9-22 12:35 七色紫罗兰
我都快成人干了,还是没有收到...

2008-9-22 12:47 小果果
回复 #7 七色紫罗兰 的帖子

:L 我也没收到
但我们隔壁镇的有一个人已经收到
他是打电话问的
那边的人说忘了

2008-9-22 15:41 sunshinefree
我的是二等奖,错给寄成了三等奖。
我的笔记本不翼而飞,收到时候包装已经破了。。。:')

2008-9-22 16:36 逸楠
我也是今天收到的,心情十分激动啊,哈哈

2008-9-23 09:00 binin
:( :( :( 米收到

页: [1]
查看完整版本:

FOBShanghai.com 2001-2025