福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 拉美市场 » 求助:墨西哥的眼镜市场

福步全球商业企业推荐: [food] Weifang Ensign Industry Co., Ltd
2008-9-5 14:40 tubaobao
求助:墨西哥的眼镜市场

我们公司主要出口眼镜及相关产品,有时尚太阳眼镜和运动型太阳眼镜,老花眼镜及劳保眼镜,想开发北美市场,于10月31号至11月3日将参加在墨西哥举行的眼镜展,我们往常没有墨西哥的客人,对那一边的市场没有一点概念,有谁比较清楚那边的眼镜市场的,能否提供一些资讯,我们参展,带一类产品比较好,谢谢回复!

2008-9-5 15:18 usojj83105
有没有兴趣顺便开发一下眼镜片啊:D

2008-9-5 16:05 gaoju66
我的msn:gang66.zhang@yahoo.com.cn

2008-9-5 17:28 acowen11
接点货来走走。。。。。。。。。。

2008-9-5 17:52 百家之长
帮忙支持一下,期待砖家出现...

2008-9-5 17:55 男色海洋
你们的目标市场可能是整个地球吧,呵呵。。。。。。。。。。

LZ在墨西哥的时候,可以出去考察下市场,记得那边很多海,很多阳光。。。。。。。

2009-4-16 23:45 cxoptical
我是眼镜厂家  E-mail:        [email]rklschina@yahoo.com.cn[/email]       MSN:        [email]m.china@hotmail.com[/email]              
QQ:  357538292        朋友有需要可以联系我

2009-4-17 20:50 nubenieves
回复 #1 tubaobao 的帖子

我在MEXICO CITY 可以代展。:) :victory:

2015-5-14 17:55 doall-kelly
回复 #1 tubaobao 的帖子

去那么远的陌生市场,风险还是比较大了,可以尝试近距离的香港国际眼镜展,
效果好的话,再去更远的地区啊。
2015年11月4-6日香港国际眼镜展,目前早订展位 可以订到1号馆展位,机会不容错过。

2018-4-27 09:45 眼镜展
回复 #8 nubenieves 的帖子

你好,有联系方式吗?

2018-6-4 17:29 daming456
墨西哥是个很好的市场。特别是最近几年,北部的毒品被逐渐控制之后,治安状况日渐好转。

页: [1]

FOBShanghai.com 2001-2025