福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 商务行头 » 手机用什么牌子的好~

福步全球商业企业推荐: [food] Reda Industrial Materials Llc
2008-9-5 12:12 ben1885
手机用什么牌子的好~

回复可见
各位顶个啊~~~:lol
也可以说说大家喜欢的牌子
什么型号的手机啊~:victory:

[[i] 本帖最后由 ben1885 于 2008-9-26 09:05 编辑 [/i]]

2008-9-5 14:25 xingpingjuan
支持国货!
中国人自己的手机!
今年2008年,是全中国各方面比较苦难的一年,
自己人买自己人的东西,就算是赚钱,也给中国人赚啊!
同胞们,支持国货!

2008-9-5 14:53 fuhua123
支持国产吧 今年国家灾难这么多 就当为民族企业振兴出份力

2008-9-5 15:07 carrie8877
我还是稀饭NOKIA

2008-9-5 15:09 六日comic
我跟楼上一样呢,比较钟情,主要是我喜欢质量好的

2008-9-5 15:44 ben1885
国产的当然支持
可是小工人
总不能三天两头换个手机吧~~~

2008-9-6 14:50 marina0513
强烈推荐NOKIA,上回一不小心掉马桶里都没事,呵呵:lol

2008-9-6 15:46 FOB_Prince
我用国产的.

感觉,很舒服.........

我可以告诉他们这是MADE IN CHINA!

2008-9-6 16:00 xuyancassidy
*** 作者被禁止或** 内容自动屏蔽 ***

2008-9-6 16:03 danagu
我觉得NOKIA比较好!呵呵~~~

2008-9-6 17:43 hitch
性价比,不看牌子和国籍

2008-9-6 20:07 酒舞27
山寨机  
够便宜 声音够响(主要小弟听力不佳)

2008-9-7 16:54 trading1788
诺基亚   32 (78.05%)
三星   4 (9.76%)
PALM   0 (0.00%)
索尼爱立信   0 (0.00%)
摩托罗拉   2 (4.88%)
国产   1 (2.44%)
其他   2 (4.88%)

2008-9-7 16:55 trading1788
咋就没有人用moto?
:lol

2008-9-8 10:37 luke660
Nokia,3230#用了两年了,现在还没有遇到什么问题。:lol :lol

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 手机用什么牌子的好~

FOBShanghai.com 2001-2025