2008-7-25 18:41 huangguohua7788
我在黑社会的日子

已成往事 勿需在提

[[i] 本帖最后由 huangguohua7788 于 2008-12-23 19:18 编辑 [/i]]

2008-7-25 18:42 crystal850131
[color=blue]:)

好的  等你写下。。。。。[/color]

2008-7-25 18:53 huangguohua7788
2年前的我也算得上是风度翩翩 潇洒倜傥 又加上家里看得重,自己算得是要什么有什么,哪个时候姐姐又是属于那种有钱的,所以什么都不要想事,天天就是玩  带着谈了5年多的女朋友 日子过得可真是一个美啊。废话不多说直接入主题。我怎么2年里输了40-60多万
可能这里的人都不知道其实我们的社会里是比较黑暗的,知识有很多你看不到的而已,象我赌的那个地方 **天大酒店《这里不知道有人知道不后面带天的都是属于部队的》不超过10公里的一快地方有7个赌场外面都是武警站岗一片宁静而里面却是上百人非常的喧哗大声叫喊,一到庄家赔通那气氛:L :L

[[i] 本帖最后由 huangguohua7788 于 2011-2-15 16:11 编辑 [/i]]

2008-7-25 19:02 sunny3760
黑社会~~~~~~~~~~

2008-7-25 19:05 huangguohua7788
我开始进入这样的赌场也是因为认识个这里喊他X吧,认识他以后他比较中意这个事,有天喝酒就问我,哥们明天我带你去**省**市去见识一下什么叫真正的赌,让你见识一下钱,当时因喝得比较多就答应了,没想到 就因为这一次我的人生却彻底改变了。
因我一般以前都是小玩玩所以也比较想去看看第2天起来我就跟GF说我今天去跟X去玩,你在家去找你朋友玩咯她也就对于了,我取了3000RMB跟着X坐着他的吃2个小时到了**市《这里不说出来免得影响不好》一下车吃了找个地方吃了点东西,他打了一个电话 30分钟后来了一个高大魁梧的光头胖子,一身的纹身一看就知道不是个善类,近来X结识下了打个招呼,他就发了根烟《什么烟05年的时候就是100快钱一包的白沙》心想来头不小啊,坐了下子他上了我们的车,他开车就带我们左一个弯右一个弯的坐了2小时差不多来到一个很偏僻,那些专业种园林的那些树啊花的,但是那里的人绝对大部分都是非常富有的,基本每家门口都停着部小车,哪个光头就说最近抓得比较严,现在搬到这个3不管的地方,方便很多又安全,而且这里的人超级有钱,他说他们老板非常牛,老奸巨滑。

2008-7-25 19:21 huangguohua7788
慢慢的看见路上横停着一部货车,光头说 到了下车吧,当时一看吓了一条啊,来了3个带着无线对讲机的小伙子来了,那肯定是出来混的那每个都纹着身,凶神恶煞的,问我们干什么这时候光头停好车,他们看见光头就喊什么哥来着都没听清楚,跟着光头走路走了10多分钟慢慢的听见大声叫喊的声音了,一走近挖撒,天那:L :L 估计有上百号上围着一个3M*2M多的大桌子上面全部是钱啊,压的人特多啊,中间就一个老板也就是所谓的庄家手拿2个色子,旁边做着2个人喊快下啊,离手 只看这庄家对着麻将一丢坐在2边的人有一个发牌的4方,每方有2个牌,看那些坐中间的人才有拿牌的资格,估计是他们压得大吧,一下子还看没懂就有人喊,庄家8点半痛杀,挖撒就看整个桌子上的钱估计有5万已上全部都是庄家的了然后坐另一边的人拿起钱数了起来那速度比银行专业的绝对不会慢,每一万都一个橡皮筋扎着,一看挖撒6万多,拿人拿着一跌大概有5千多往哪个箱子里一放这时X说这叫打水赢利水10点如果是出现+起来=10那就喊打逼死水,要打30个点,当时哪个汗啊:L 《这里说明下这里所谓的麻将就是4个1到9炳还有4个一条,一条算半点》。看了几分钟朋友忍不住了就开始玩 ,我都看没看懂就见他手上估计有5000已上全部没有了。:L

2008-7-25 19:36 huangguohua7788
他问我带了多少钱,我说3000 他说给我,等下取给你,钱一上他手 ,他就一把仍在庄家的对面,一开点还好,赢了当时我哪个着急啊:L 数完钱,他连本带赔的6000又全部放在那里,我想倒不是吧:L :L 吓我,因还没见过这样的世面哪个心条得非快,心想9点9点,还好又赢了3000变1。2万了X说3000给你玩,你慢慢的玩别压大了,我拿给钱200 500的放 ,可能是哪天下午庄家黑,换了几个人都是上来一叠,下去没一张,我假装上个WC 躲在里面清算自己的战利品挖撒居然也赢了2000多液,哪个高兴啊,出来问X你类赢了没有他说赢了2万多问我多少,我说2千,X说好了今天不要玩了 等散场吧,散场的时候还有车费发,我当时一猛不是吧还有工资发啊,等到大概7点多吧,因庄家黑了一下午大家都赢了所以玩的人越来越少,所以有人提议喊今天散场吧,过了一正子出来一个长得非常帅气 年纪不到30的 挖撒哪个金项链最耀眼应该有上千克啊,X说哪个就是这里的大老板,在这里市混得相当的好,还长得他妈的哪个真帅,可能是因为他的哪个链子原因吧,老板一喊清水来了几个人把装有钱的哪个箱子一摆在桌上,老天啊 有8个啊 挖哈哈水的那箱子全部都是满满的啊,老板说来这边,这人也象跟部队一样,就排好队了,等着拿钱类,这老板看样子很大气,每个人都给最少的也有200-300啊,一下子一想水钱发完了又拿来一箱,一会工夫也没了,到我们来 老板认识X,XC说这是我喊来的朋友呵呵,那老板一下就拿了一叠给我,一叠给X,X说伟哥我们走了,我一看钱一数挖撒有1700啊,真不错今天收入差不多4000,心想这样下去日那就不成凯子了啊;P ;P 没想到我的人生也就是因为这样的想发彻底完了,一步步走进无法回头的深渊。

2008-7-25 19:38 crystal850131

楼主  能把你写的文编辑一下么

额  就是说  分段明显一点啊啥啥的  :L  

这样看起来美观也直观 更方便阅读  你说呢[/color]
[color=#0000ff][/color]
[color=#0000ff]慢慢写 关注ing[/color]

2008-7-25 19:42 huangguohua7788
编辑不用了吧 我也是大概的回忆一下 在说我哪个水平也不到位啊

大家也就凑合着几下吧。:Q :Q

2008-7-25 19:45 crystal850131
[color=blue]    他问我带了多少钱,我说3000。[/color]
[color=blue]    他说给我,等下取给你,钱一上他手 ,他就一把仍在庄家的对面,一开点还好,赢了当时我哪个着急啊:L [/color]
[color=blue][/color]
[color=blue]    数完钱,他连本带赔的6000又全部放在那里,我想倒不是吧:L :L 吓我,因还没见过这样的世面哪个心条得非快,心想9点9点,还好又赢了3000变1.2万了。[/color]

[color=blue]    X说3000给你玩,你慢慢的玩别压大了,我拿给钱200、500的放 ,可能是哪天下午庄家黑,换了几个人都是上来一叠,下去没一张,我假装上个WC 躲在里面清算自己的战利品挖撒居然也赢了2000多耶,那个高兴啊,出来问X你类赢了没有[/color]
[color=blue]    他说赢了2万多   问我多少,我说2千。[/color]
[color=blue]    X说好了今天不要玩了 等散场吧,散场的时候还有车费发。[/color]
[color=blue]    我当时一猛不是吧还有工资发啊,等到大概7点多吧,因庄家黑了一下午大家都赢了所以玩的人越来越少,所以有人提议喊今天散场吧。[/color]
[color=blue]    过了一阵子出来一个长得非常帅气 年纪不到30的[/color]
[color=blue]     挖撒哪个金项链最耀眼应该有上千克啊,X说哪个就是这里的大老板,在这里市混得相当的好,还长得他妈的哪个真帅,可能是因为他的哪个链子原因吧,老板一喊清水来了几个人把装有钱的哪个箱子一摆在桌上,老天啊 有8个啊 挖哈哈水的那箱子全部都是满满的啊,老板说来这边,这人也象跟部队一样,就排好队了,等着拿钱类,这老板看样子很大气,每个人都给最少的也有200-300啊,一下子一想水钱发完了又拿来一箱,一会工夫也没了。[/color]
[color=blue]    到我们来 老板认识X,XC说这是我喊来的朋友呵呵,那老板一下就拿了一叠给我,一叠给X,X说伟哥我们走了,我一看钱一数挖撒有1700啊,真不错今天收入差不多4000,心想这样下去日那就不成凯子了啊;P ;P 没想到我的人生也就是因为这样的想发彻底完了,一步步走进无法回头的深渊......[/color]

2008-7-25 19:46 crystal850131
[color=blue]:L  :L  那至少你得把标点和断句断清楚啊  看的好辛苦[/color]

2008-7-25 19:50 huangguohua7788
跟X开车回到家,一进家就对着女朋友说,哈哈 今天去的可真好啊收入差不多有4000啊,哈哈她还不相信要我拿出来看看,我一把丢在床上,挖撒她哪个乐啊,赶快说 走走 正好今天想吃好吃的东西,她一把冲进浴室洗完,拉着我就跑,我妈还以为什么了,我说我们今天在外面吃饭,就骑着摩托车就走了,一晚上陪着她吃啊,逛啊 买东西啊 一晚上也用去1000多不过她哪个开心啊《这里说下,男人啊还真的是要有钱,有钱了咱男人的腰竿就硬了,不过到最后我什么都没有的时候她也离开了我,不过想开了也怪不得她,自己的原因,既然已经不能给她幸福了又何必呢,分手2年了不过我们现在还有联系偶尔每个月她都会打电话问候我一下,爱情不在现在却成了一种亲情,能知道以后彼此过得杂样就可以》写到这里 心里就不是个味了,出去走走 调整下心态 散散心

这里还要说下,其实有时候一种爱是那种说不清楚的,只有你心里还有她。她心里还有你,那过去的付出还是值得的,不关是我们谁彼此过生日 过节什么的都会接到她的电话,她的问候,心理那个安慰啊。有时候又回想下过去,如果2年前我没有接触这个赌是不是我们也结婚了,说不定都有自己的小BB了,哪个痛心啊,人就是这样子啊拥有的时候不在乎,不珍惜,失去了才后悔,不过还好。这人一辈子能遇到自己真心爱的也难啊。来的时候光秃秃,走的时候最起码能带走美好的回忆。

[[i] 本帖最后由 huangguohua7788 于 2008-7-25 20:01 编辑 [/i]]

2008-7-25 19:52 huangguohua7788
回复 #11 crystal850131 的帖子

恩好的,尽量吧 我可没什么写作水平,可能是一时脑发热 想写出来告示大家

也可能是因为自己寂寞的缘故想找点事来打发自己吧。

2008-7-25 19:53 crystal850131

额  大家在这里写东西 没有谁规定一定要有写作水平啊 呵呵

我觉得很多人都喜欢看记时体的呢

而且我觉得你这篇文很有意义

慢慢写  不急[/color]

2008-7-25 20:34 许唯一
恩,看着12楼也跟着有些难过,西西,至少你现在能写出来,至少现在那些都过去了:)

喜欢咋写就咋写吧,都是中文,能看明白的   :hug:  :time:

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我在黑社会的日子

FOBShanghai.com 2001-2015