福步全球商业企业推荐: [retail] Smart And Final
2008-6-8 19:27 521lichanglin
感觉卖给了工作

我在广州工厂6天8小时,基本可以忽略法定的假日了
端午也今天就休息了一天
周日休息也不怎么想出去,出去来回坐车都累死了,第二天还上班
感觉好像是卖个这个工厂了
下次一定要找个双休的工作,不过好像广州都是休息一天的,没天理了,这么简单合理的要求竟然这么奢侈!!!:') :')

我的错我的错,脑子坏掉了,选项设的不好,乱七八糟的
本意是调查下广州和深圳的情况的,不过看来在工厂6天8小时是主流,公司5天8小时还是有
总体来说,江浙比广东可能会好点

希望继续投票,到时候来个更精确的总结

[[i] 本帖最后由 521lichanglin 于 2008-6-9 20:26 编辑 [/i]]

2008-6-8 19:59 edison5201324
哎,我们宁波也一样啊

2008-6-8 20:58 cindy_joy
今天坐公车,觉得广州好多人哦,那么多人在这里奔波劳累,突然觉得广州很可怕。。好难在这里生存哦:(

2008-6-8 22:34 521lichanglin
回复 #3 cindy_joy 的帖子

你也在广州呀,我都害怕出去了
看来要考虑时机好的时候撤离广州了

2008-6-9 00:19 ceohuapeng
我觉得广州挺好的…………
:lol :lol :lol

2008-6-9 00:29 圣锋科技
偶们是责任制的...:victory:

2008-6-9 08:32 ninielson
:L 羡慕那些有双休的,基本不都是一周一天休息吗

2008-6-9 08:38 peng238
:) 在工厂实现双休的希望基本为零,请选择繁华路段的贸易公司 ,双休就成自然了:)

2008-6-9 08:46 Rabbi
:Q :Q 我要双休的说,偶要睡懒觉:$ :$

2008-6-9 09:08 tianxia1018
真的那么可怕吗?本来还充满激情打算年底进军那儿的的呢,现在:Q

2008-6-9 09:57 子莫
我们6天9个小时,前段时间还是9个半小时地...

2008-6-9 09:59 janeandrock
我6天还不止9个小时啊!可是还是没有出单,郁闷

2008-6-9 10:22 marywang748
:L 我一天8小时,但现在只有一个月休息两天啊

2008-6-9 10:53 freshfish
我们每周休息一天,郁闷!周六回家,周末过来,都没有一整天,我都不好去哪里!:') :')

2008-6-9 10:54 zhfzjb
偶一天都没
。。。。。。。。。。。。。。

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 感觉卖给了工作

FOBShanghai.com 2001-2025