2008-5-19 09:05 mechelltian
招聘外贸人员

1. 大专以上学历,学习能力强,男女不限
2. 熟悉英语,电脑操作
3. 有外贸经验优先
4. 工作地点大连西路
5. 待遇具体面议
有意者请把中英文简历发送到[email=mechelltian@126.com]mechelltian@126.com[/email]

2008-5-19 10:50 seahyp2007
什么都没有这也叫招聘,公司啊,什么的都没有,晕

2008-5-19 11:10 Mily.Song
哈哈,偶想去哦,具体说说哈;P

2008-5-19 11:16 Mily.Song
发布一下公司网站一目了然

2008-5-19 12:39 huangcheng12399
晕,什么都没有。能不能详细点啊

2008-5-19 13:13 caroleqiao
一点不详细,没啥诚意!

2008-5-19 16:29 tinyleave
值的怀疑哦 ?看到他/她也是在找工作中,怎么也自己招聘来了?

2008-5-19 23:37 tina3501
这样也来招人:L :L

2008-5-20 10:18 563009077
回复 #7 tinyleave 的帖子

真的假的阿。。。:L :L :@

2008-5-20 12:10 tinyleave
我说的真的啊,:( :( :( :( :(

2008-5-20 12:14 tinyleave
骗简历的,怎么不敢把公司网站贴出来

2008-5-20 13:56 布丁格格
[quote]原帖由 [i]tinyleave[/i] 于 2008-5-19 16:29 发表 [url=http://bbs.fobshanghai.com/redirect.php?goto=findpost&pid=14615346&ptid=1139481][img]http://bbs.fobshanghai.com/images/common/back.gif[/img][/url]
值的怀疑哦 ?看到他/她也是在找工作中,怎么也自己招聘来了? [/quote]

我也看到了。怎么回事?LZ出来讲个明白。不然我们就当时骗子行为。

2008-5-20 14:00 浪浪
我们公司也在大连西路哦,东体育会路

2008-5-21 23:57 tony118
是不是骗子公司呢?
不象是什么好公司.

2008-5-22 13:40 waitmyself
??????到底怎么回事?

2008-5-22 13:42 huahuijun
这种公司肯定是骗人的,大家要小心,被上当哦

页: [1]
查看完整版本: 招聘外贸人员


Powered by Discuz! Archiver 5.5.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.