福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 外贸单证 » 请求BANK LEUMI USA的资信?

福步全球商业企业推荐: [automotive] Sao Vang Rubber Joint-stock Company
2008-5-17 10:47 lotusyang
请求BANK LEUMI USA的资信?

有个新客户下单,但是要开100%L/C,open bank 是 [b]BANK LEUMI USA[/b],[url=http://www.leumiusa.com]http://www.leumiusa.com[/url]

我在网上查询过它是属于以色列[b]LEUMI GROUP[/b]的,在美国的分机构,[b]在拉丁美洲的开曼群岛也有分行[/b],

这个客户是南美的,我想请教一下前辈是否有人知道这个银行的[b]资信度[/b]?我这边也会去中行查询一下。但是希望有操作过这个银行信用证的前辈给我一些提醒和知悉[b]这个银行的哪些要求或条款需要注意[/b]。

先谢!!!:):handshake

2008-5-17 11:04 嘿咻嘿咻
没做过,直接让中行去查吧,告诉他这个银行的 SWFIT 号码就OK

2010-9-28 10:54 锦妍
以色列Leumi银行在美国佛罗里达开第一家分行

以色列Leumi最大的附属银行,Leumi美国银行,近日宣布以2300万美元购得美国佛罗里达网络第一国民银行(NFNB)分行的消息。由于网络第一国民银行与竞争者卷入法庭纠纷战,不久前美国联邦当局关闭了该行。近日,该行以Leumi美国银行佛罗里达第一分行的名字重新开张。

Leumi美国银行的执行总裁Zalman Segal博士说,我们确定我们在南佛罗里达有巨大的潜力,早在两三年前我们就期盼着进入该市场,获得该分行只是银行扩大经营的部分计划。Leumi美国银行除了在佛罗里达的新分行外,在纽约、芝加哥、贝佛利山、Encino和San Jose也有其分支机构。Leumi美国银行拥有资产约40.1亿美元。2001年净利润3560万美元,资本回报率11.7%。银行任命Thomas L. Hoffman为副行长经营佛罗里达分行。

2002年1月,设在纽约的以色列Discount银行另外接管了倒闭的Hamilton 银行的三家分行---两家位于迈阿密,一家位于西棕榈滩。

(中国驻以色列使馆经商参处)

2010-9-28 10:54 锦妍
我们也碰到了这个开户行,在网上查到如上信息,不知道可不可做呢?

2010-9-28 11:26 锦妍
多谢楼主:victory: :victory:

2016-3-3 14:05 冰水若依
请问楼主这个银行资信度如何?能做远期信用证吗?

2016-10-17 16:21 jade549863185
回复 #1 lotusyang 的帖子

您好,请问关于这个银行的资信度您得到答案了吗?我也有同样的疑问。

2016-10-17 16:22 jade549863185
回复 #6 冰水若依 的帖子

您好,请问关于这个银行的资信度您得到答案了吗?我也有同样的疑问。请问可以帮忙解答下嘛?谢谢!

2016-10-17 16:38 zhouboshuai
回复 #8 jade549863185 的帖子

没问题,很好的银行!经常做!

2016-10-20 09:19 jade549863185
回复 #9 zhouboshuai 的帖子

好的,谢谢您的解答:loveliness:

2016-10-20 09:22 jade549863185
回复 #9 zhouboshuai 的帖子

对了,请问您是做即期的还是远期的呀?

2016-10-20 09:33 zhouboshuai
回复 #11 jade549863185 的帖子

这个无所谓,关键看你怎么和客户谈了!我们是30天远期!

2016-10-20 10:05 jade549863185
回复 #12 zhouboshuai 的帖子

好。谢谢

2017-12-18 09:58 gamesji
黑名单哦!

页: [1]

FOBShanghai.com 2001-2025