2008-4-30 13:49 emmagu888
不会是骗子吧?

[size=5][color=Blue]我今天看见一福步网友说可以在网站上查到外国的公司的,包括电话,地址什么的,我一个客户的公司名称是MJD Resource, Inc.我们怎么查也没查到啊,地址是3586 Vanguard Dr.Frisco, TX. 75034,怎么也查不到

惨了,他5月6号要来的,房间都订好了,还是5星的,现在一查居然查不到,不会是骗子啊?[/size][/size][/color][/size]

[[i] 本帖最后由 emmagu888 于 2008-4-30 14:03 编辑 [/i]]

2008-4-30 15:42 emmagu888
怎么没个回复的啊?呜

2008-4-30 15:52 cheng135158
不清楚 ...来学习下:L

2008-4-30 15:54 swingmine
人家骗你什么了,来了就接待,有生意就谈,有单就做,注意控制收汇

有啥损失呀?????????????????

2008-4-30 16:06 king880
损失招待费用

呵呵

2008-4-30 16:14 emmagu888
哈哈,是啊 ,不过也是啊,有得必有失啊

2008-4-30 16:16 cherryhin
不用担心,我原来的客户也找不到相关资料,后来他们才建立了自己的网站。
有些网站的信息不一定是最新的,你可以问问他,有没有公司网址之类的,说这样你可以更好的了解他们,为他们提供服务。

2008-4-30 16:19 emmagu888
呵呵,我刚问了,他说他们没有网址,也认为没有什么必要,,还介绍了一大堆他们公司。不知道该信还是不信

2008-4-30 16:47 forrest.gump
回复 #1 emmagu888 的帖子

她来你们公司还不好么 你好好看看啊 观察一下就知道了呵呵 骗子也是很大胆啊

2008-4-30 19:00 charley-ca
[quote]原帖由 [i]emmagu888[/i] 于 2008-4-30 13:49 发表 [url=http://bbs.fobshanghai.com/redirect.php?goto=findpost&pid=14148376&ptid=1107625][img]http://bbs.fobshanghai.com/images/common/back.gif[/img][/url]
我今天看见一福步网友说可以在网站上查到外国的公司的,包括电话,地址什么的,我一个客户的公司名称是MJD Resource, Inc.我们怎么查也没查到啊,地址是3586 Vanguard Dr.Frisco, TX. 75034,怎么也查不到

惨 ... [/quote]

[url]http://ecpa.cpa.state.tx.us/coa/servlet/cpa.app.coa.CoaGetTp?Pg=tpid&Search_Nm=MJD%20Resource%20&Button=search&Search_ID=32018538721[/url]

Franchise Tax Certification of Account Status  

--------------------------------------------------------------------------------

This Certification Not Sufficient for Filings with Secretary of State

Do not include a certificate from this Web site as part of a filing with the Secretary of State for dissolution, merger, withdrawal, or conversion. The Secretary of State will reject a filing that uses the certification from this site.

To obtain a certificate that is sufficient for dissolution, merger, or conversion, see Publication 98-336d, Requirements to Dissolve, Merge or Convert a Texas Entity.

--------------------------------------------------------------------------------

            
Entity Information:  MJD RESOURCE INC
3586 VANGUARD DR
FRISCO, TX 75034-6680

Status: IN GOOD STANDING NOT FOR DISSOLUTION OR WITHDRAWAL through May 15, 2008
Registered Agent: HANGYEOL D MOON
3586 VANGUARD DR.
FRISCO, TX 75034
Registered Agent Resignation Date:  
State of Formation: TX
File Number: 0800568317  
SOS Registration Date: November 7, 2005
Taxpayer Number: 32018538721

Texas Online Statewide Search from the Texas State Library State Link Policy Texas Homeland Security Susan Combs, Texas Comptroller  • Window on State Government • Contact Us

Privacy and Security Policy Accessibility Policy Link Policy Public Information Act Compact with Texans

2008-4-30 22:35 xugz_666
呵呵,还帮忙订酒店?
LZ你们真有钱

2008-5-1 12:01 swingmine
即使是老客人也没有义务给他们付酒店费用

2008-5-1 22:17 emmagu888
是吗?我没有碰到过啊,客户要求的,他们出国要我们这边宾馆的信息啊,老板也同意了,唉

2008-5-2 08:45 zhuzi2nn8
有得必有失啊:victory:

2008-5-2 12:33 charley-ca
[quote]原帖由 [i]emmagu888[/i] 于 2008-5-1 22:17 发表 [url=http://bbs.fobshanghai.com/redirect.php?goto=findpost&pid=14172937&ptid=1107625][img]http://bbs.fobshanghai.com/images/common/back.gif[/img][/url]
是吗?我没有碰到过啊,客户要求的,他们出国要我们这边宾馆的信息啊,老板也同意了,唉 [/quote]


"唉" 什么 ?
我上面给你查的信息你没有看?
这公司是 "In good standing", 至少是个真的公司:

Status: IN GOOD STANDING NOT FOR DISSOLUTION OR WITHDRAWAL through May 15, 2008

2008-5-2 13:05 emmagu888
我后来问了的,他说他们公司没有网站的,不知道楼上的你怎么查到的

2008-5-2 16:03 darlene123
KTS

哈哈定了的可以取消啊。

2008-5-3 08:27 charley-ca
[quote]原帖由 [i]emmagu888[/i] 于 2008-5-2 13:05 发表 [url=http://bbs.fobshanghai.com/redirect.php?goto=findpost&pid=14176841&ptid=1107625][img]http://bbs.fobshanghai.com/images/common/back.gif[/img][/url]
我后来问了的,他说他们公司没有网站的,不知道楼上的你怎么查到的 [/quote]

我查的是州政府的网站。

2008-5-3 16:08 emmagu888
[quote]原帖由 [i]darlene123[/i] 于 2008-5-2 16:03 发表 [url=http://bbs.fobshanghai.com/redirect.php?goto=findpost&pid=14178754&ptid=1107625][img]http://bbs.fobshanghai.com/images/common/back.gif[/img][/url]
哈哈定了的可以取消啊。 [/quote]
还不知道真假呢?估计谜底最晚6号就揭晓啊

2008-5-3 16:38 ywjingyue
没有见过还不知道是怎么一回事,不过要多多注意了

2008-5-4 12:35 yesara
好象订酒店也可以不用你们出钱的吧,你只是帮他订而已,他到的时候自己到柜台付钱就可以了

2008-5-4 13:44 panzq
Company Name: Mjd Resource, Inc.
Contact Person: Mr.Daniel Moon
Address: 3586 Vauguard Dr
City: Frisco
Country: United States
Phone: +469-525-2405

2008-5-4 16:59 yueqiang93
回复 #1 emmagu888 的帖子

MJD RESOURCE INC 这个买家在07年10月份到08年3月份这6个月内,没有以这个MJD RESOURCE INC 名字采购过.

除非MJD RESOURCE INC 有其他的采购公司名字.这个名字没买过货.

小心.

2008-5-4 17:03 yueqiang93
回复 #1 emmagu888 的帖子

不知道这个客户来你们公司了没?
一定要小心.
有问题的话可以问我.
13858018013

2008-5-5 09:06 emmagu888
[quote]原帖由 [i]yueqiang93[/i] 于 2008-5-4 17:03 发表 [url=http://bbs.fobshanghai.com/redirect.php?goto=findpost&pid=14216376&ptid=1107625][img]http://bbs.fobshanghai.com/images/common/back.gif[/img][/url]
不知道这个客户来你们公司了没?
一定要小心.
有问题的话可以问我.
13858018013 [/quote]
明天来,问你?你能解决啊?呵呵

2008-5-10 17:30 lifangtao
今天都十号了,结果怎么样啊
你写东西不会是虎头蛇尾的吧,大家都很关心你的情况,抽点时间出来说说

2008-5-11 20:00 yyjcraft
是不是骗子啊,楼主!?
结果怎么样?  我们期待结果!

页: [1]
查看完整版本: 不会是骗子吧?


Powered by Discuz! Archiver 5.5.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.