2008-4-17 15:55 englishacker
气死了,网站做成这样!!

大家帮我看下这个网站有什么问题,给点意见,这个网站个人 觉得做得有点烂,请大家看下!!
[url]www.chinadigitizingshop.com[/url]

2008-4-17 16:14 hellohehe
背景色套的不怎么样
打开速度有点慢
图片一点击,显示下载保存...?不明白这个是啥意思

2008-4-17 16:15 ericzhou.2007
goodboy

fuck you web

2008-4-17 16:15 skoy123
嗯嗯,的确是比较一般,其实以正常的要求来看,还可以了。

这个我太不专业了,还是等版主和猎人等高手来帮你解答吧。

2008-4-17 16:19 englishacker
回复 #2 hellohehe 的帖子

哈哈,这个是比较专业的,我上传的样品还不多,这个是一个设计图片,下载后用专业的软件才能看的:lol .
我想让高手等下出来帮我看下程序,这个站 COPY的迹象很明显.
我不知道里面的程序那个人有没有好好帮我做了,想等下请高手帮我看下,不胜感激!!

2008-4-17 16:21 jefinny01
不太好看哦
看起来不够大气
图片也不鲜明,死气沉沉的样子
文字堆切太多,,,,

2008-4-17 16:24 skoy123
估计是没有好好做的,偷梁换柱罢了。

改头换面,又是一个“好”站。

2008-4-17 16:49 dawson1982
网站没有优化,以后的效果肯定不好,加油,再改一下吧

2008-4-17 18:53 jackguan
是免费还是收费的,做的好象是免费网站

2008-4-17 18:54 jackguan
是免费还是收费的,做的好象是免费网站

2008-4-17 18:54 jackguan
是免费还是收费的,做的好象是免费网站

2008-4-17 21:01 bjh
应该是用phpok生成的静态页面  看看该程序的简介吧[url]http://www.phpok.com/special-1.html[/url]

2008-4-17 21:41 骑单车的大老板
[quote]原帖由 [i]ugly[/i] 于 2008-4-17 20:59 发表 [url=http://bbs.fobshanghai.com/redirect.php?goto=findpost&pid=13828206&ptid=1084007][img]http://bbs.fobshanghai.com/images/common/back.gif[/img][/url]
wow gold有人做这个外贸产品吗,听说很赚钱,有兴趣的大家一起探讨一下。 [/quote]



wow gold

:funk:

做link都做到这来了..

2008-4-17 23:16 englishacker
[quote]原帖由 [i]jackguan[/i] 于 2008-4-17 18:53 发表 [url=http://bbs.fobshanghai.com/redirect.php?goto=findpost&pid=13826493&ptid=1084007][img]http://bbs.fobshanghai.com/images/common/back.gif[/img][/url]
是免费还是收费的,做的好象是免费网站 [/quote]
请问 什么意思,是说我的网站根本就可以从网络上下载过来的么,还是怎么样??

2008-4-18 06:10 hunthunt
喔.看到款新的建企业站的程序.有空试试.:lol

请问 什么意思,是说我的网站根本就可以从网络上下载过来的么,还是怎么样??

据现在中国现实情况,免费开源的程序,比大多数网络公司自己的建站程序好得多.

2008-4-18 08:46 slj25257758
估计楼主别网络公司给骗了,自己多学简单的建站知识吧

2008-4-18 11:32 skoy123
同一个网络公司做的我的网站:[url]www.mosaiczone.com[/url]

好像更烂一点,不久以后,我发现有个和我一样的网站出来了,一模一样。

广告语还套用我设计的:every piece is a master piece.

我好崩溃啊!

现在网站被GOOGLE定义为:此网站可能含有恶意程序。

我也不知道怎么办了:Q :Q

2008-4-18 12:52 englishacker
[quote]原帖由 [i]hunthunt[/i] 于 2008-4-18 06:10 发表 [url=http://bbs.fobshanghai.com/redirect.php?goto=findpost&pid=13830447&ptid=1084007][img]http://bbs.fobshanghai.com/images/common/back.gif[/img][/url]
喔.看到款新的建企业站的程序.有空试试.:lol

请问 什么意思,是说我的网站根本就可以从网络上下载过来的么,还是怎么样??

据现在中国现实情况,免费开源的程序,比大多数网络公司自己的建站程序好得多. [/quote]

您能说说我网站的毛病么,还有那做网站的JR是不是根本没有自己编程序,而是搞了免费的程序生成啊??你赐教,我等下收集下信息,让那人给我退钱,钱不是这么好赚的..各位同意不!!:lol

2008-4-18 12:53 englishacker
[quote]原帖由 [i]slj25257758[/i] 于 2008-4-18 08:46 发表 [url=http://bbs.fobshanghai.com/redirect.php?goto=findpost&pid=13831300&ptid=1084007][img]http://bbs.fobshanghai.com/images/common/back.gif[/img][/url]
估计楼主别网络公司给骗了,自己多学简单的建站知识吧 [/quote]
能帮我下吗,详细点指出我网站的毛病以及程序上的问题,我好让那做网站的人给我退钱.
钱TM不是这么好赚的.:lol

2008-4-18 13:17 hunthunt
[quote]原帖由 [i]englishacker[/i] 于 2008-4-18 12:52 发表 [url=http://bbs.fobshanghai.com/redirect.php?goto=findpost&pid=13844235&ptid=1084007][img]http://bbs.fobshanghai.com/images/common/back.gif[/img][/url]


您能说说我网站的毛病么,还有那做网站的JR是不是根本没有自己编程序,而是搞了免费的程序生成啊??你赐教,我等下收集下信息,让那人给我退钱,钱不是这么好赚的..各位同意不!!:lol [/quote]

你很讨厌用免费程序的?我自己建也是用免费程序的.都不知道用得多好.
用免费程序没有什么错.像fob论坛的系统也是免费的.

关键还是网站好不好而以.

2008-4-18 13:18 hunthunt
[quote]原帖由 [i]skoy123[/i] 于 2008-4-18 11:32 发表 [url=http://bbs.fobshanghai.com/redirect.php?goto=findpost&pid=13841557&ptid=1084007][img]http://bbs.fobshanghai.com/images/common/back.gif[/img][/url]
同一个网络公司做的我的网站:[url]www.mosaiczone.com[/url]

好像更烂一点,不久以后,我发现有个和我一样的网站出来了,一模一样。

广告语还套用我设计的:every piece is a master piece.

我好崩溃啊!

现在 ... [/quote]
你的网站被人放木马了,你叫网络公司给你搞好吧.GOOGLE有处地方是解这种定义的,先把木马代码删了.然后再去解封就行了.

2008-4-18 13:24 hunthunt
[quote]原帖由 [i]englishacker[/i] 于 2008-4-18 12:52 发表 [url=http://bbs.fobshanghai.com/redirect.php?goto=findpost&pid=13844235&ptid=1084007][img]http://bbs.fobshanghai.com/images/common/back.gif[/img][/url]


您能说说我网站的毛病么,还有那做网站的JR是不是根本没有自己编程序,而是搞了免费的程序生成啊??你赐教,我等下收集下信息,让那人给我退钱,钱不是这么好赚的..各位同意不!!:lol [/quote]

暂时看没有什么问题的.估计这个程序meta也可以自定义.你就自己看看后台有没有得设置title的吧.自己看清楚.
设置准确一点,内容弄丰富一点就行了.

还不知道各位在吼些什么东东.呵呵.:lol

2008-4-18 13:25 hunthunt
现在就下那个程序看看好不好的.

2008-4-18 13:35 englishacker
[quote]原帖由 [i]hunthunt[/i] 于 2008-4-18 13:25 发表 [url=http://bbs.fobshanghai.com/redirect.php?goto=findpost&pid=13845159&ptid=1084007][img]http://bbs.fobshanghai.com/images/common/back.gif[/img][/url]
现在就下那个程序看看好不好的. [/quote]
大哥哥,您好,:kiss: 怎么联系你啊,我发短消息我的QQ给你FOB账上:lol ,你加我,帮我看下程序,谢谢了.:$

2008-4-20 11:53 int
这是一个伪静态的站。 如果事先没像客户说明, 那就是欺骗。


伪静态网站实际是动态网站, 只是多了一个功能,是靠CPU 在客户访问时产生伪 htm 文件  耗资源 速度慢. 在没有SEO优化的情况下, 甚至不如动态站,因为速度比动态还慢. 。

真静态是真实存在服务器硬盘里一个个的 htm文件 打开速度比伪静态快

[[i] 本帖最后由 int 于 2008-4-20 12:13 编辑 [/i]]

2008-4-20 14:59 cnnic
典型的软文,太没水准了

2008-4-20 16:05 zyhseo
:) 顶下。。。。。。

2008-4-20 17:00 englishacker
[quote]原帖由 [i]cnnic[/i] 于 2008-4-20 14:59 发表 [url=http://bbs.fobshanghai.com/redirect.php?goto=findpost&pid=13886250&ptid=1084007][img]http://bbs.fobshanghai.com/images/common/back.gif[/img][/url]
典型的软文,太没水准了 [/quote]
请问什么意思,能详细说下么?谢谢了.

2008-4-20 17:56 skoy123
说错了,刚刚。

[[i] 本帖最后由 skoy123 于 2008-4-20 18:10 编辑 [/i]]

2008-4-26 17:18 鱼宝贝77
有点可爱。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

页: [1] 2
查看完整版本: 气死了,网站做成这样!!


Powered by Discuz! Archiver 5.5.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.